Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Backpackers Hostel & Pub

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 1,965 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 1,965 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.7
Backpackers Hostel & Pub Located at 13 School Street Everett/Boston MA 02149, , Boston.
Backpackers Hostel & Pub
USA
Boston Massachusetts MA 02149 13 School Street Everett/Boston MA 02149
78% 1965
42.4034320 -71.0604286
Backpackers Hostel & Pub
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
7.4

Good hostel for the price. Nice staff especially the shuttle driver. Only major minus would be the squeaky beds.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
3.4

Très mauvais rapport qualité prix, l'auberge est loin du centre et les chambres très inconfortables.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • annelou942244
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июль 2016
6.3

L'auberge est très bien mais loin du centre ville. Il y a eu une bagarre entre deux personnes un peu trop alcoolisées la nuit où j'y étais, je crois que la police est intervenue. Cela a fait pas mal de bruit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2016
8.9

No complaints. Everything worked out perfectly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июль 2016
6.3

Lejos de downtown , si usas el sub te lleva a todos lados el servicio de acercamiento ayuda bastante ,desayuno básico , recomendable para estudiantes

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2016
10.0

Awesome experience. Staff were very helpful. Free toast and coffee in the morning. Pool table. Bar. I'd definitely come again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2016
7.7

I enjoyed my stay at the hostel. I really apperciate the lifts to the train station, which make the ride to Boston downtown very easy and quick.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

This is the best place I Have find to stay in Boston. Wonderful people and very good environment to stay safe. I will recommend to everyone! Flavio Silva.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

Good hostel , good parking spac

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2016
8.0

I had 3 night stay recently while visiting Boston from Toronto. The customer service is exceptional! The staff are always so eager to help and are genuinely interested in your welfare. You get to meet interesting people from around the world and everyone seemed very friendly. Overall, I enjoyed my stay. I would go back again. Gracias Backpackers!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.