Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Backpackers International

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 214 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 214 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6
Backpackers International Located at P O Box 878, Avarua, Rarotonga.
Backpackers International
Cook Islands
Rarotonga P O Box 878, Avarua
83% 214
-27.0591257 -161.0156250
Backpackers International
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
10.0

It's a really nice place, Tisa is a great host, and the hostel is very well located. Only good things come to my mind when I thing of the place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Сент 2016
9.4

Really great place One of the best hostels I've stayed at and I've done a lot of hostels

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Авг 2016
8.3

Gutes Hostel mit einfacher Ausstattung, es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer haben Schrank und Bett und Ventlator. Sonst ist es nicht mehr das Jüngste, aber von Preis-Leistung super. Der Strand ist in zwei Minuten erreicht und Tisa ist sehr nett und hilft bei Fragen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Alanastewart
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Авг 2016
8.3

Best atmosphere and staff extremely helpful

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2016
10.0

Wonderful stay. Great meeting people from all over the world.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2016
9.7

I loved every minute of my stay. In fact i am coming back and bringing my family with me.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
10.0

The location as well as the hosts are just amazing!!! Sweet as bro! Best snorkling spot around is a 5 min walk away, right next to the Dive Centre =)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Mckayfi
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2016
9.1

Originally booked 9 nights but extended my trip whilst I was there. The staff are so welcoming and the hostel has a great social feel. Met some brilliant people. The location is ideal and the area is stunning. Highly recommend a stay and I'm sure I'll be back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
8.6

I loved it here---. Bill is so kind and fun to be with. He loves people, and is quite a man for the job. I met so many genuine good and fun people here. Best time. Thank you SO much Bill, for having all of us with you. Can't wait to see you again some time in the future. Take care of yourself and hope you'll sleep more~

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июнь 2016
4.6

Hostel is ok for the money but very dirty. Stuff is very moody and unfriendly.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.