Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 210 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 210 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.7
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
75% 210
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
7.1

Zum überbrücken für eine Nacht war es gut! Super ist, dass man vom Bus abgeholt und wieder hingebracht wird. Das Personal ist super freundlich und für Gespräche offen. Ein Pluspunkt ist der Pool. Es ist nur schade, dass bei dem Preis kein Frühstück mit dabei ist.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
8.6

El personal es muy atento y la limpieza del lugar es muy buena. Tiene piscina y otras instalaciones muy utilez. La relacion precio calidad no es buena... arrendamos una habitacion privada por una noche a 93 dolares australianos y las sabanas se veian viejas y solo te pasaban la de abajo... el top de la cama no se cambiaba entre huespedes! Muy calurosa sin aire acondicionado y la ventana sin malla mosquetera...pesima combinacion! Queda a unas 7 cuadras de restorantes y bares...un poco alejada

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • saradienis7631
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Дек 2016
7.1

Foi o primeiro hostel da minha vida, então não tenho como comparar... o que posso dizer é que os funcionários foram receptivos e que a localização era ruim, distante do centro.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • celinameek
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
8.3

Really enjoyed my stay the pool was lovely and good facilities. I did see one cockroach in my room but apart from that was clean! Seemed to be mostly locals that stayed there so atmosphere wasn't great seemed like you were intruding abit, however staff were so helpful and nice. Would stay again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Нояб 2016
5.1

Ich war total geschockt als ich ins Zimmer kam. Überall Löcher in den Wänden, weil da wohl jemand reingeschlagen hat. Keine Steckdosen im Zimmer. Bäder schmutzig und schimmelig. Und das für 26$ die Nacht 😯 zudem war krach bis in die Nacht. Die Küche mit einer Kochplatte viel zu klein. Ich war sehr froh nach einer Nacht zu gehen. Würde ich auch nicht weiter empfehlen.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Нояб 2016
8.6

+++die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, die Besitzerin ist wie eine Ersatzmutter für uns gewesen ++ zwei mal die Woche kostenloses Barbecue +kostenloser Shuttle zum und vom Bahnhof - keine Schließfächer Eindeutig das beste Hostel was wir bisher hatten. Die Besitzerin Anna ist eine herzliche Frau und hilft einem wo sie kann. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. WLAN funktionierte super.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Окт 2016
7.7

Nice hostel... but unfortunately a little far away from Centre. But with its free pick up service. Definitely worth a stay!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.