Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 235 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 235 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2017
8.6

Clean, frendly staff, good facilities , good wifi

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lauriezehnder6922
  • Швейцария, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июль 2017
8.0

A very nice place where we enjoyed the quiet especially after the frenzy of Sydney. The best part of it was the people we met there. We miss you Frankie Corona!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июнь 2017
8.9

Good spot. Difficult to get up and down off the top bunk with no ladders.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 май 2017
8.0

Die Aufenthaltsplätze waren cool eingerichtet. Mit Pool, Billardtisch, Darts, Fernseher, Hängematten, Grill usw.. Die Zimmer und Toiletten waren etwas dürftig. Ich war nur eine Nacht da, dafür wars ok. Ich bin dann am nächsten Abend um 9 Uhr auf den Greyhoundbus, und für einen Aufpreis von 10 Dollar konnte ich die Anlagen noch den ganzen Tag benutzen. Leider war das Hostel etwas weit weg, mit allem Gepäck hatte ich etwa 45 Minuten bis zur Bushaltestelle.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
10.0

Great position, great people very happy!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
14 Апр 2017
8.9

Such a great, comfy place with great people. You feel like home with a big family! The manager Mitch is great, helpful and funny, there's a good common area to chill in and the rooms are good to. Only thing the showers could be a bit cleaner but it's ok!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • OhCanada19
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 март 2017
8.0

Great place to stay with an awesome staff, just need a little tlc.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Liddle1996
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2017
9.7

Mitch is a god amongst men, Hostel itself is brilliant

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Nepal, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2017
3.4

Noisy , not clean and unorganized.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 март 2017
8.3

Nice backpackers, great facilities, only wished it didn't rain so I could use the hammocks and have a swim in the pool. Security locks and doors on my room need changing. Great approachable staff. Worth a stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.