Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 203 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 6.4
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 203 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 6.4
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.3
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 203
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • celinameek
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
8.3

Really enjoyed my stay the pool was lovely and good facilities. I did see one cockroach in my room but apart from that was clean! Seemed to be mostly locals that stayed there so atmosphere wasn't great seemed like you were intruding abit, however staff were so helpful and nice. Would stay again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Нояб 2016
5.1

Ich war total geschockt als ich ins Zimmer kam. Überall Löcher in den Wänden, weil da wohl jemand reingeschlagen hat. Keine Steckdosen im Zimmer. Bäder schmutzig und schimmelig. Und das für 26$ die Nacht 😯 zudem war krach bis in die Nacht. Die Küche mit einer Kochplatte viel zu klein. Ich war sehr froh nach einer Nacht zu gehen. Würde ich auch nicht weiter empfehlen.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Нояб 2016
8.6

+++die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, die Besitzerin ist wie eine Ersatzmutter für uns gewesen ++ zwei mal die Woche kostenloses Barbecue +kostenloser Shuttle zum und vom Bahnhof - keine Schließfächer Eindeutig das beste Hostel was wir bisher hatten. Die Besitzerin Anna ist eine herzliche Frau und hilft einem wo sie kann. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. WLAN funktionierte super.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Окт 2016
7.7

Nice hostel... but unfortunately a little far away from Centre. But with its free pick up service. Definitely worth a stay!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Июль 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июнь 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.