Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Backpackers in Jeju City Center

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 205 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 205 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июль 2017
10.0

Great location, secure, with a great staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июль 2017
9.4

位置很容易找,店家人超好,很热心地介绍济州岛,入住的时候人不是很多,住的是4人间,但是不是上下铺,这个手动点赞。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2017
9.7

I had a really good stay there. The breakfast was good. The owner was really helpful. I went there with wet shoes and the owner helped me solved my problem. I really appreciate all the help he gave me. I will definitely recommend it to other backpackers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
10.0

Thank you so much for making our 5 days in Jeju so awesome!!! The location (city hall) was less than a 1 minut walk from all bus lines.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
25 май 2017
9.7

Great host, nice bread for breakfast, just a top hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 май 2017
10.0

Absolutely had an amazing stay at backpackers in Jeju. The hosts were very kind and helpful. The hostel is not big but is very clean and has very friendly atmosphere. Awesome!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
10.0

Great location especially if you plan to do the intercity activities (Sunrise Peak, Seongpanak). Both interacity and intracity bus stops are very close to the hostels making it very convenient. The hostel is also close to the shopping district and restaurants so there's always something to do at night. I especially love the packed breakfast every morning! If I find myself in Jeju again, I'll definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
8.6

The owner made this hostel an exceptional value: providing details by email of how to find the hostel, suggesting sites to see and transportation, providing a basic breakfast in the morning, having a small kitchen with cookware & utensils, and providing clean & secure rooms. I would highly recommend visiting this hostel, especially for English language travelers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.