Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bahia Prime Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 104 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 104 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3
Bahia Prime Hostel Located at Alameda Antunes, nº 56 - Porto da Barra., Salvador, Salvador.
Bahia Prime Hostel
Brazil
Salvador Bahia Bahia/40140020 Alameda Antunes, nº 56 - Porto da Barra., Salvador
96% 104
-13.0042441 -38.5299101
Bahia Prime Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
25 Авг 2016
10.0

Perfect Hostel........I can't possibly give a recommendation. Wifi everywhere, laundry service, great common room, great breakfast (finishing at 9.30 everyday though!!!!.......ok maybe this is the one recommendation......slightly later breakfast please!). But otherwise absolutely fantastic!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Авг 2016
10.0

My friend and I loved our stay here. The staff was beyond helpful. They helped us make phone calls when I needed and spoke to the people in Portuguese, they helped us find buses, and gave us information about what to do, where to go and how to be safe and smart. We even checked back in for a few extra days after doing a few days in Lencois. All staff members were fluent in English. The woman who helped with breakfast and cooked our eggs was adorable and so kind. It was a wonderful experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • goncalvesmatheus865908
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Июль 2016
10.0

Esse hostel é mais bonito que nas fotos. Lugar excelente com um staff muito bom. Recomendadíssimo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
8 Июль 2016
9.4

Excelente hostel! Muy buena ambientación. Cómodo y muy limpio. Desayuno muy completo. Super recomendable!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июль 2016
10.0

O hostel me surpreendeu positivamente na localizacao, na limpeza, na organizacao e no cafe da manha.A moca que trabalha na recepcao foi bem paciente e prestativa em me ensinar como me deslocar pela cidade de onibus.As duas mocas que preparam nosso cafe sao muito gentis.A dona Ivone sabe fazer bolos deliciosos.Os hospedes sao educados, desta forma nao houve barulho ou bagunca.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Июнь 2016
10.0

Nicest hostel I've ever stayed at! Entire place is unbelievably clean & great breakfast in the morning. Everyone is very accommodating. Close walk to the beach in Barra , overall a great place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mlourdesvega3726
  • Аргентина, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 май 2016
10.0

Excelente ubicación! El trato con el personal fue increíble y nos aydaron en todo.... el hostel esta buenísimo, el desayuno es super completo y todo es muy pulcro!!.... 100%recomendable, lo vuelvo a elegir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
6.9

The room was very small and had no window, we felt trapped in a cellar the bed was a queen size bed.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.