Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bahia Prime Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 131 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 131 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2017
10.0

This place deserves its high score - top hostel. The housekeepers, Ivone and Conceicao maintain a high level of cleanliness, order and good energy. Thanks ladies your work is aporeciated.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 Февр 2017
8.6

Clean, very comfortable, big secure lockers to store everything, great AC in the bedrooms, nice bathrooms, good kitchen, very nice breakfast-- all the amenities are excellent. The staff were a little rude and unhelpful in a couple moments, but it was Carnaval, so I imagine they were especially stressed. It was a bit pricey but worth it. We met a few really cool, fun people there, but this was not really a party hostel, or even especially social-- it felt a little more professional.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Blink4this
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2017
10.0

Great hostel, very clean, relaxing atmosphere and good location!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • suni1348
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2017
10.0

매일 시트를 갈아주고 주방과 모든 공간이 깔끔합니다. 바로 건너편에 버스정류장이 있으며 비치와 매우 가깝습니다. 적극 추천합니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
9.7

No geral excelente. Voltarei se puder. Uma única observação é qto ao tamanho de alguns quartos, pequenos para muitas camas, tornando difícil a circulação em seu interior.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
4.6

They did advertised they had parking for bicycles, and they didn't. I asked if please I could park my bike in an inside courtyard, and they didn't allow me, so I left my bike where everyone on The street could see and just small fence... I won't recommend not just because they lie advertising it, because so close minded they would look for an essay solution.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Янв 2017
9.7

Me sentí muy cómoda, debo recalcar que el personal de la cocina y limpieza muy excelente su atención, me sentía como en casa. He de destacar a la señora Ivonne su calidad humana y servicial, su preocupación por cada detalle a fin de que estemos muy cómodos. Ubicación excelente.No así con el personal femenino administrativo, ante una pregunta sobre lugares a visitar, te contestaban en forma confusa, mal humor, desidia, que lo compensaba con el afecto de Ivonne.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Янв 2017
10.0

La ubicación del hostel es muy buena. Tiene todo lo necesario a no más de 2 cuadras de cercanía. El hostel es amplio con varios espacios en común. Los desayunos son súper completos y el servicio de limpieza es óptimo. Los empleados son muy cálidos !!! Hacen que la estadía sea de lo más reconfortante. Como siempre, recomiendo no dejar nada de valor en los lockers debido a que todas las llaves abren cualquier locker 😓 Todo genial!!! Haber elegido este hostel fue una muy buena elección

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
9.7

Rien à redire. Auberge très Propre, sécurisée, meilleur petit déjeuné du séjour.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Янв 2017
9.7

Un hostel impecable, con un personal super servicial y bien dispuesto. Como en casa o mejor. Gracias!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.