X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Bamboo Rio Hostel

Rua Lacerda Coutinho # 45, Рио-де-Жанейро, Бразилия

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 92%Безопасность
  • 94%Расположение
  • 89%Персонал
  • 85%Атмосфера
  • 82%Чистота
  • 82%Оснащение

Перевод Google Дайте нам знать, когда вы прибываете, так что вы можете использовать наш аэропорт / автобусы пересадочной станции.

Из международного аэропорта:

Лучший и самый простой вариант это взять такси. В зависимости от времени, она должна стоить около R $ 60. Будьте осторожны с такси, которые устанавливают завышенную! Либо попросить пойти на метр и не платить больше, чем R $ 70. Были на правом углу с улицей Руа Tonelero, сразу после улицы Руа Санта-Клара и прямо перед туннелем. Перейти вниз улицы Руа Ласерда Коутиньо, пока вы не достигнете число 45. Есть инструкции для водителя в конце, чтобы быть распечатаны (на португальском).

Дешевым вариантом является Real автобус. Выйдя из зала прибытия, принять вправо мимо ожидающих такси и искать остановки автобусов до аэропорта. Она стоит около R 8 $ и водитель говорит по-английски. Само по улице Barata Рибейро. Попросите, чтобы остановиться возле улицы Руа Санта-Клара. Подойдите улицы Руа Санта-Клара и повернуть налево после улицы Руа Tonelero на Rua Ласерда Коутиньо. Ица улочка. Были номер 45.

От автобусной станции:

Опять лучший и самый простой вариант это взять радио-такси прямо возле автобусной станции. Вы платите фиксированную плату за прилавком. Опять же, будьте осторожны с такси, которые устанавливают завышенную! Либо попросить пойти на метр и не платить больше, чем R $ 35. Были на правом углу с улицей Руа Tonelero, сразу после улицы Руа Санта-Клара, так и непосредственно перед туннелем. Перейти вниз улицы Руа Ласерда Коутиньо, пока вы не достигнете число 45. Есть инструкции для водителя в конце, чтобы быть распечатаны (на португальском).

Другой вариант это взять реального автобус от перед автобусной станции. Его дешевле, но занимает больше времени. Она стоит около R $ 8 и водитель говорит по-английски. Пройдите мимо стоянки такси в непосредственной близости от станции, и ждать автобуса на противоположной стороне дороги. Они ходят каждые 15 минут и останавливается на главной пляжной дороге Копакабана, Avenida Atlntica. Попросите, чтобы остановить в отеле JW Marriott или по адресу улица Руа Санта-Клара. Подойдите улицы Руа Санта-Клара и поверните первый слева после улицы Руа Tonelero на Rua Ласерда Коутиньо. Ица улочка. Были номер 45.

Кроме того, ходить на другой стороне станции и ходить по дороге, мимо такси, и поймать любой автобус, чтобы «Копакабана», большинство из которых проходят по улице Руа Barata Рибейро. Попросите, чтобы остановиться на улице Руа Санта-Клара. Подойдите этой улице (Rua Santa Clara) в направлении Rua Tonelero одном блоке и поверните первый слева после переходить улицу Руа Tonelero на Rua Ласерда Коутиньо. Ица улочка. Были номер 45.

Направления для такси:
(Просто распечатайте текст ниже, дают его водителю, и он будет знать, как получить здесь)

Rua Lacerda Коутиньо, п 45 - Copacabana. Seguir пела Rua Tonelero, APS passar в Руа Санта-Клара, dobrar Primeira Direita на Rua Lacerda Коутиньо (UMA Rua анте ли tnel). Seguir на о конечной да Руа.

До скорой встречи !!!