Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Banana Bungalow Hollywood

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,931 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,931 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
Banana Bungalow Hollywood Located at 5920 Hollywood Boulevard, Hollywood, Los Angeles.
Banana Bungalow Hollywood
USA
Los Angeles CA 90028 5920 Hollywood Boulevard, Hollywood
87% 1931
34.1013398 -118.3188271
Banana Bungalow Hollywood
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
10.0

Banana Bungalow was a great time. They have activities planned every day and night, with great shuttle options and tons of free food and open bars. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • berrios1965
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Дек 2016
9.4

Great place to stay in Hollywood Area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Choihb
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Дек 2016
9.1

위치도 적당하고 다 좋은데 문열면 야외이고 그래서 시끄럽기도 하고 잘때 추웠어요 ㅠ

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
10.0

great great hostel! 이것저것 이벤트가 있어서 활용하기 좋은 호스텔입니다. 방마다 샤워실과 주방이 있어서 편리하고요- 무료 이용 가능한 pc도 있고, 프린트 2장 무료, 조식은 빵/시리얼/우유/커피/쥬스지만 누텔라와 땅콩버터가 있어요!!! 세탁도 싸고 암튼 최고 좋습니당^^

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kel2564325
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 Нояб 2016
10.0

Really cool place in decent spot along the boulevard. great facilities with nightly activities.. really easy to meet ppl as a single travellor. will def stay again when in LA

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • carlosivandiaz
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
9.1

Nice place, the staff was pretty nice and helpful and I love the location in Hollywood , the only down thing was at free breakfast, the bread has mold and it made me question the quality of all the food.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Нояб 2016
8.6

Recently stayed here for 5 days. It was in a low season area and there weren't a lot of people until the last night I was there. But the staff are terrific, Tom cooks Gordon Ramsey-esque tasting dinners every couple of nights. There is nothing bad to say about this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Нояб 2016
8.6

Vanja on reception was perfect. Tell him my "spasibo" Next year we shall come again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Нояб 2016
9.4

I had a great time at the Banana Bungalow Hollywood. It was nice and I could go there another time. The only problem I had was the parking because it was full all the time. The parking lots at Hollywood seems to run only till 2am... to overnight I could not find any. Great location, nice staff. The breakfast was good but I prefer to use the kitchen in the room that I stayed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Нояб 2016
9.7

Terrific!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.