Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Barmy Badger Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 980 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 980 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
9.1

I would definitely recommend staying here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2017
9.1

Such a relaxing hostel... Smaller rooms make you comfortable and the other ppl staying are inviting... Will definitely come here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
16 март 2017
9.1

Pleasant hostel in London. Was a pleasure to stay in

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 март 2017
9.7

Excellent location and stuff. Im gonna stay there in my next trip to london

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2017
9.7

Absolutely loved my stay here! It was in the prefect spot, had everything I needed and the staff were super friendly and helpful. I will be coming back for sure :).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • LBo
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 март 2017
9.1

Barmy backpackers is a very relaxed hostel, with nice clean rooms. I was looking for a decently priced hostel in a central neighborhood that wouldn't be a crazy party place, and this was just what I needed. Rooms were clean, staff very friendly, and the lockers with safes inside make you feel very secure. One improvement could be breakfast (maybe some real coffee in lieu of instant?) but when it's free, you can't really complain :) Nice stay, would definitely visit again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jaredlemke
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 март 2017
9.7

We had a great time at Barmy Badger Backpackers. The only thing we thought was a little off is that the title of the hostel has Backpackers in it yet we were the only ones there backpacking around Europe. Everyone else lived and worked in London or was there transferring cities for a night. It didn't bother us but we wish there were a few more travelers! Staff was very nice and the facilities were great otherwise.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dakhipuf
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
8.6

The staff was super friendly and accommodating.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 март 2017
9.4

Great clean place. Friendly staff. 5 min walk from Piccadilly line which will take you pretty much anywhere you need to go

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 март 2017
10.0

A friendly place and about as homely as hostels get, in my experience. Nice strong bunk bed, descent showers, hooks for clothes, lamp and power point with every bed, safes in every room. Good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.