Hostelworld.com

Bath YMCA

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 3,772 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 3,772 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
Bath YMCA Located at International House, Broad Street Place, Bath.
Bath YMCA
England
Bath BA1 5LH International House, Broad Street Place
82% 3772
51.3849192 -2.3603868
Bath YMCA
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 май 2016
8.6

Great location and helpful staff. Not a particularly social atmosphere but is definitely great value for money and is worth a stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
8.6

Our arts group from Swansea really enjoyed our stay - very convenient location for the centre of Bath

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
9.4

Within reasonable walking distance of Bath Abbey, the YMCA is tucked into a small courtyard (take note when you're looking for it) off a high street two blocks from a grocery store. My brother and I stayed in a double with two twin beds. The carpet needed a shampoo, but the beds were clean and warm and there was ample storage space and a sink in the room so one could brush one's teeth en suite. Breakfast was pretty good, 'tho the citrus fruit in syrup was odd. Bag storage is convenient, unsecure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
8.6

Everything is good, I will recommend to my friend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 май 2016
8.9

The Bath YMCA was a really nice place to stay. The staff member who greeted me upon my VERY early arrival (nearly 4 hours) was cheerful and helpful. She stored my bags so I could walk around town while my room was being readied and asked if I'd been there before and if I knew how to get around town (did I need a map?). My room was very clean and so were the shared bath/toilet facilities, and the bed was comfortable enough. I will stay there again on my next visit as the location is quite good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
9.1

Easy to check in, clean beds and good bathroom facilities

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 май 2016
9.7

Fantastic!!! Great location, the breakfast is So generous, beds are comfortable, great facilities. I would very highly recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
10.0

Great place to stay Great breakfast and staff were patient and helpful

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
8.3

Great location friendly staff

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
10.0

Excellent YMCA, great rooms, great facilities! we absolutely loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.