Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bazils hostel & Surf school

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 110 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 110 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.5
Bazils hostel & Surf school Located at 54/56 Russell Street, , Westport.
Bazils hostel & Surf school
New Zealand
Westport 7866 54/56 Russell Street
87% 110
-41.7548261 171.5997505
Bazils hostel & Surf school
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Awesome people, great atmosphere, good vibes. ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 Нояб 2016
9.4

Great Hostel, and clean! Staff warm and welcoming, I was unwell while staying here and staff were great at helping me get to see a doctor.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
19 Нояб 2016
8.3

Funny looking from outside, but really near the bus stop and the information center. Bike hire for $10/day. Showers are in the hallway, but overall facilities are up to date.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 Нояб 2016
9.4

Really cool hostel. I love that there's nothing left unpainted or bare. The staff seemed really nice and there was a great vibe there. The kitchen is well equipped and people seem to respect the rules and keep it tidy. The showers were decent and I was warm in our room. We were a couple in a private room though so I can't comment on the dorms.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Clena
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Нояб 2016
7.7

Westport is not really the place to be. But Bazils is a colourful place that will brighten your days, especially when it rains. Welcoming staff, nice place, warm and cosy when it's cold outside, cool when it's sunny : )

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
4 Нояб 2016
8.9

Really cosy hostel, lounge had a fire place with many movies to choose from it was perfect for a cold rainy day (which it was when I was there), kitchen clean and homely to cook in

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
8.0

Lot of herbs for cooking . nice place. No breakfast

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
29 Авг 2016
9.1

Nice chill hostel. Very well equipped. It wa spretty quite, when I was there but still a lovely place. Would definitely recommend it! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Июль 2016
8.3

Really nice hostel. Some great murals on the front of the place which really adds character. Great facilities and really nice staff

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.