Hostelworld.com

Beach Backpackers Hostel Rio de Janeiro

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 705 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 705 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 6.6
Beach Backpackers Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Guilhermina Guinle 95, , Rio de Janeiro.
Beach Backpackers Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro 22270-060 Rua Guilhermina Guinle 95
74% 705
-22.9513592 -43.1882965
Beach Backpackers Hostel Rio de Janeiro
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Апр 2016
6.3

As fotos dão a sensação que a área comum é bem maior do que realmente é. O lugar é limpo, vale o que está pagando. Achei um absurdo eles não aceitarem valor abaixo de R$20 no cartão, você é obrigado a pagar tudo que consome na hora, toda hora tem que andar com dinheiro.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
8.3

Eles não tem filtro de agua como anunciado e toalha é alugado à parte.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • SeuDoj
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
8.3

Mesmo ficando apenas duas noites, me atendeu completamente. Os funcionários são bem bacanas.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

During my short staying at the hostel i had so much fun. Everything and everyone was fantastic, and I'm still surprised because of the price. It was really cheap and incredibly amazing. I'll definitely stay there again and I DO recommend this hostel to all my friends

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Апр 2016
9.4

Very nice to stay! Good localization, close to popular beaches and Christo :) Friendly staff, clean room and kitchen! Strongly recommended :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • bobmilkyway
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
8.3

The Staff, especially Juan was amazingly helpful and organized. The location was great at just a few blocks from the Botofogo metro station. Lockers are being reconstructed as many were damaged by water and I highly recommend that you use a locker as your valuables and food will disappear. I lost food as I was cooking unfortunately. The room I stayed in 15 beds had a nice big bathroom and A/C with a few extra bathrooms outside the dormitory. The price was great and a great stay had.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • sofigiuliani
  • Аргентина, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
10.0

Me gustó muchísimo hospedarme en Backpakers de Botafogo. Es un hostel con un lindo ambiente, muy buena onda. Los ambientes comunes y cocina son muy amplios y cómodos. Las habitaciones normales, baños amplios y siempre limpios. Excelentísima atención, Juan nos recibió y nos trató muy bien, amable y atento. Algunos tildan de pobre al desayuno, para mi está bien! A una cuadra del metrô, zona súper tranquila y segura, a la vuelta hay barcitos lindos para ir a tomar algo Recomiendo 100%!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
4.9

Camas horríveis, pois balançavam demais. Café da manhã péssimo. Um quarto com 12 pessoas e apenas 2 tomadas para recarregar aparelhos. Foi furtado o aparelho de barba de um dos hóspedes e um sabonete líquido meu. O quarto privativo não possuia ventilação e o colchão era horroroso. A localização é boa e só. Não recomento o hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2016
5.7

Some of the staff try to keep the place clean and so forth, but it's still dirty. People steel your food all the time as well. It's just a place to sleep not to hang which was good enough for my kind of trip.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
2.9

Hello. Not worht going there, even if you got paid for it.... don't use your money. Extremely dirty (pee on th floor, garbage everywehere, lots of insects. Aircondition didn't really work. The staff couldn't seem like they cared less about anything. The breakfast was terrible, only the cheapest imaginable bread, with butter (that obviously had been out of the fridge for at least 10 hours, and therefroe with flies and insects in it. :-(

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Our hostel HAS NO insects and we have a 16hs cleaning service, more than any regular Hotel. Our staff is there to help out all the guests and not to do personal favors as you were forcing them to do for you. Breakfast is good and matches the price you pay for your stay. The lady in charge of it ALWAYS takes good care of it. Please stop writing unreliable cooments.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.