Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Beach Bar & Aughris House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 129 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 129 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
Beach Bar & Aughris House Located at Aughris, Templeboy, Co.Sligo, Sligo.
Beach Bar & Aughris House
Ireland
Sligo Sligo Aughris, Templeboy, Co.Sligo
94% 129
54.2703618 -8.7580347
Beach Bar & Aughris House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Авг 2016
10.0

Awesome gem. Right on the beach with a great pub/restaurant. Kind of in the middle of nowhere, but well worth it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
9.7

Sehr schöne Zimmer, einziges Minus für den Duschvorhang! Das Essen im zugehörigen Pub/Restaurant war sehr lecker, im Pub kann man anschließend gemütlich sitzen. Wenn das Wetter mitmacht ist der Strand direkt vor der Türe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2016
7.1

Great location, room could do with some modernising, looking out into the back yard filled with rubbish and a dirty duck pond was a little off putting. The glazed door on the bedroom was not ideal but the bar Resturant and breakfast were all excellent.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
10.0

it was amazing.. we loved it and the location was wonderful

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Июль 2016
9.1

Such a beautiful and picturesque location. Very peaceful and amazing views of the ocean. The facilities were very clean, staff friendly and welcoming, and the Beach Bar offered amazing meals and a real traditional Irish pub feel. Our daughters took the opportunity to have a surf lesson during our stay, and the surf instructor was fantastic with them. We will definately be adding this spot to our return list next time we visit Ireland. Only downside is we would have liked a couple more days here!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июль 2016
9.7

Absolutely fine! Stayed just for one night with my girlfriend an regreted that I didn't planned at least anther one.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 май 2016
9.7

We thoroughly enjoyed our one night at this beautiful site. Our group all thought it would be grand to spend a week there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
9.1

Nice B&B. A bit off the beaten path. Make sure you have good directions. Decent breakfast and friendly staff. But the main selling point is the view. It is on a bay of the ocean and right next door to the wonderful thatched-roof Beach Bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
10.0

Great place to stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Апр 2016
10.0

Situation idéale, petit pub juste à côté très sympa, petit déjeuner copieux et très bon, rien à dire de mieux, c'était parfait !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.