Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Beacons Backpackers

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 181 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 181 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
Beacons Backpackers Located at Bwlch, , Brecon.
Beacons Backpackers
Wales
Brecon Powys LD3 7RQ Bwlch
96% 181
51.8901598 -3.2379198
Beacons Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2016
9.7

Excellent hostel and breakfast for £20.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
9.7

We had a great stay! Neil, Sarah and everyone at the pub was super welcoming and friendly! We had a nice dinner, great beer and a good nights rest.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
10.0

Sarah and Neil were a delight to stay with. Friendly and accommodating. Shared a few drinks with them at the bar and shared a few laughs.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2016
10.0

Sarah and Neil were the most accommodating hosts, publicans and cooks. The food was sensational in the bar. Breakfast was a massive range of cereals, toast, croissants , juice, yoghurt etc. We loved the place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 май 2016
10.0

Amazing place. Really friendly staff. My sister and I really appreciated Neil's accommodating Hostel. Superb staff. The only thing for us was that they don't really have proper cooking facilities besides a microwave which can be an issue at times.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2016
10.0

Neil and Sarah could not do enough for the 8 of us dinner and drinks and breakfast were absolutely great value for money would thoroughly recommend it to any other bikers walkers etc etc Cheers again craig and the rest of the pirates

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
10.0

I had a really great time there and will definitely go back. Such nice people, great nature and delicious homemade food! It was perfect and I appreciate everything. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
16 май 2016
9.4

Great hostel, great bar, great hosts!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
11 май 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. When I walked in, there were a bunch of locals in the bar who were joking and giving one another (and me!) all kinds of grief -- it felt like that set the tone for a couple of days full of laughs/smiles. The owners were incredibly friendly and had good advice on walks in the area, and the pub food was great (and included some tasty vegetarian options). Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 май 2016
9.4

A great place to stay in the Brecon Beacons ! A local pub with an hostel in it ! Nice Hosts and good food !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.