X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Bedouin Hostel

4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do, Каир, Египет

89%Рейтинг

  • 92%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 97%Расположение
  • 93%Персонал
  • 84%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 81%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
В центре Каира, недалеко от Талат Харб площади вы найдете район с большим количеством кафе и рынки. Это место далеко от оживленных улиц, здесь вы можете быть частью реальной египетского жизни. В середине этой области находится небольшой и уникальный бедуин место, где вы можете расслабиться и насладиться отдыхом в Каире.
Добро пожаловать в бедуинской общежитии.

Мы находимся в первом этаже, 4 Elwy улице, сразу за Центральным и Национального банка Египта. Отсюда находится всего в 5 минутах ходьбы от Египетского музея или американского университета. Рядом находятся метро, ​​железнодорожного и автобусного вокзалов.

Наше общежитие является простым, веселым и уютным, где вы можете чувствовать себя как дома. Бедуин Хостел посвящен всем, семей, групп, туристов, авантюристов или людей, которые нуждаются тишиной и покоем. Потому что вы единственный, кто делает атмосферу нашего общежития.

Мы бедуины из Западной пустыни, и мы принести бедуинский дух также в наше общежитие. Вы можете отдохнуть, пообщаться с друзьями или пить чай в специальной комнате, которая выглядит как бедуинской палатке. И, конечно, мы не забыли взять с нас также бедуинов гостеприимство. То есть, как мы даем вам все горячие напитки бесплатно. В общей комнате вы можете позавтракать, наблюдая спутниковое телевидение или использовать компьютер. У нас есть также небольшая коллекция книг для чтения.

Номера с высокими потолками чистые, окрашены в яркие цвета с небольшой бедуинской украшения. В каждом номере есть своя собственная ванная комната с горячей водой и туалетом, кондиционер, спутниковое телевидение и Wi-Fi. Кровати очень удобные с новыми матрасами, чистыми простынями и полотенцами.

Наши гости могут воспользоваться общей кухней, чтобы готовить собственные блюда. У нас также есть стиральной машиной, если вам нужно одежду, чтобы быть чистым, но мы берем дополнительные деньги за эту услугу.

Бесплатный трансфер от аэропорта

Если вы забронировать номер в нашем общежитии, по крайней мере три ночи в бирючина ванной комнате, мы можем забрать вас из Каирского международного аэропорта бесплатно. Просто пришлите нам информацию о прибытии вашего самолета, и мы будем убеждаться что вы благополучно прийти к нам.
Если вы останетесь с нами менее чем за три ночи, мы также можем забрать вас из аэропорта. Но мы будем взимать 75 LE за эту услугу.

Прием и бюро путешествий в бедуинской Hostel открыты 24 часа. Мы также можем организовать экскурсии в Каир и другие части Египта. Потому что мы и откуда пустыне, мы специализируемся на пустынных поездок. В конце концов, мы можем также обеспечить вам все туристические информацию, что вам нужно в вашем путешествии.

Мы с нетерпением ждем, чтобы встретиться с вами!
Бедуин Хостел

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    От грязных номеров, которые воняют плесени в туалетах, которые не были пытались быть убран, так как революция это место было бедствием. Персонал был замечательным и очень предупредительным, хотя поездка организация они предлагают мог использовать некоторую работу. Если вы думаете об отдыхе здесь убеждаются, что у вас есть резервный план на всякий случай.
    Читать далее
      Анонимный, Канада, Мужчина, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Трансфер в аэропорт
  • Завтрак включен в стоимость
  • Cafe
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • доступ в Интернет
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • Туры/Туристическое бюро


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Bedouin Hostel Located at 4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do, Cairo.
Bedouin Hostel
Egypt
Cairo 11025 4 Elwy street from Qasr el Nil street, Back of the National and Central Bank of Egypt, Do
89% 256
30.0482841 31.2405574
Bedouin Hostel
    Номера в наличии     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие     Один Отдельный Общая Ванная     Делюкс Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Делюкс 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет