Hostelworld.com

Beijing Jade Youth Hostel

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 536 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 536 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.5
Beijing Jade Youth Hostel Located at No.5, North Zhide Alley, Beiheyan Street, Dongcheng District, Beijing.
Beijing Jade Youth Hostel
China
Beijing Beijing No.5, North Zhide Alley, Beiheyan Street,, Dongcheng District
86% 536
39.9186460 116.4045770
Beijing Jade Youth Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2016
8.3

They did not provide security locks for the lockers in the dorms. You could pay 1 yuan for the day for a locker near the front desk. The hostel felt more like a hotel and did not have the atmosphere like that of other hostels I have stayed in, in China. I think location was pretty good and the dorms were well maintained and clean. There were not a whole lot of facilities. There was a foosball table and the staff was helpful in general. Good place in general and great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2016
9.4

Le chef de l'établissement était très à l'écoute, surtout au niveau du restaurant de l'auberge. Personne très aimable et bilingue. La chambre était propre, sauf les joins de la douche qui étaient noir, et pas de chance, j'ai marché sur un bout de verre dans la chambre et me suis ouvert le pied mais pour le reste, rien à dire.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Февр 2016
8.0

좋았당

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Февр 2016
9.1

Suosittelen,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Февр 2016
9.7

We were fully satisfied with this hotel. The staff spoke english, was efficient, and really nice. The accomodation was good, with a bathroom in the room. They also propose tours, which are well organized and pretty cheap.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2016
6.3
Перевод Google

Кроме того, для двух или трех сотрудников, я не чувствую, что любой из них были большую помощь во время моего пребывания. Я нуждался в немедленной помощи, как только я попал в общежитие, из-за моего кладя некоторые важные детали, и он оперативно попросил сотрудников за любую помощь они могли дать. К сожалению, их рекомендации были, что я ничего не мог делать вообще, или это было "слишком поздно". Задавая их идей, что делать, они могли только смотреть на меня в сомнение молчание. Я не чувствовал помог.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
1 Янв 2016
9.4

Everything was great. I just recommend a hostelworld sign somewhere because it was difficult to find initially

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Нояб 2015
8.3

Een goed hostel met personeel wat Engels spreekt. Verboden stad is op loopafstand. Zeer vriendelijk personeel die jou kunnen helpen met al je uitjes. Erg tevreden over dit hostel! 1 verbeterpuntje het word niet goed aangegeven hoe je het hostel kan vinden.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Нояб 2015
8.0
Перевод Google

Отель расположен в переулке в jeonyeok время я иду, я немного трудно найти, или слишком страшно. Протокол на прилавке, но которые также хотят дружелюбны и чистота. Улицы близко к улицы Ванфуцзин и площади Тяньаньмэнь. Примерно 20 минут. Внимание должно прийти, когда таксист, чтобы перейти к Youth Hostel, чтобы получить его в конце часа ankkaji Youth Hostel. Я приехал в утреннее время никто не таксист собирается предотвратить переулок ankkaji hagilrae geureoryeoni Когда я пойти не так dwaetdamyeo старых 100 юаней (служебный подлог) пожарные группы продолжают включается Ндола что-нибудь еще. Подделка кювет. В хостеле есть полностью удовлетворительным.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2015
9.7

The best price-quality relation :D

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.