X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Bela Guesthouse

Rua Francisco Velhinho Correia, Lote 9, Лагос, Португалия

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 90%Соотношение цены и качества
  • 93%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 93%Персонал
  • 83%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 87%Оснащение

Перевод Google На автомобиле: После того, как гость находит главный проспект Лагосом, гость должен идти прямо, пересечь пожарную станцию, пока не найдет карусель со структурой, похожей на шар в центре. Гость должен затем третий существовать и идти прямо вперед, пока он не найдет другую карусель и затем первый существовать и идти прямо вперед. Затем гость должен идти прямо вперед, пока не найдет другую карусель и принять третий. Гость будет затем найти кондоминиум Villas.

Пешком: После того, как гость находит главный проспект Лагосе, он должен идти вперед, пройти пожарную станцию, пока не найдет карусель со структурой, похожей на шар в центре. Гость должен затем третий существовать и идти прямо вперед, пока он не найдет другую карусель и затем первый существовать и идти прямо вперед. Затем гость должен идти прямо вперед, пока не найдет другую карусель и принять третий. Гость будет затем найти кондоминиум Villas.

На автобусе: После того, как гость находит главный проспект Лагосом гость должен идти прямо вперед, пройти пожарную станцию, пока не найдет карусель со структурой, похожей на шар в центре. Гость должен затем третий существовать и идти прямо вперед, пока он не найдет другую карусель и затем первый существовать и идти прямо вперед. Затем гость должен идти прямо вперед, пока не найдет другую карусель и принять третий. Гость будет затем найти кондоминиум Villas.

На поезде: При выходе из поезда, гость должен пройти через пристань для яхт, пока не найдет мост. После пересечения моста, гость должен повернуть налево и идти прямо на проспекте. Мимо крепости, холм и мимо пожарной станции, пока не найдет карусель со структурой, похожей на шар в центре. Гость должен затем третий существовать и идти прямо вперед, пока он не найдет другую карусель и затем первый существовать и идти прямо вперед. Затем гость должен идти прямо вперед, пока не найдет другую карусель и принять третий. Гость будет затем найти кондоминиум Villas.