Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1079 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1079 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
9.1

Very good location. Everywhere clean. The staff were very friendly. Great atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.4

We had a fantstic time in Krakow. This hostel had a great location, clean and comfortable. Awesome atmosphere! Great living room, well equipped kitchen, comfy room... We recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
10.0

This is definitely one of the best hostels. At a great price excellent accommodation. We were very happy to stay here and will certainly be back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.7

One thing I can say is that this Hostel is worth recommending! Cheap, clean, with a good location, with fantastic staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
10.0

Very good location, 10 minutes to Central Station, 2 minutes to Main Market Square. Very nice and helpful hostel service. Clean and comfortable. Super lounge! I would recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
9.7

Nothing to complain about. The hostel is clean, comfortable with a great location and very nice staff. Only the courtyard is not inviting. For the price this is by far the best hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
9.1

In my opinion it was a great choice. Great price. Location was perfect, staff so friendly. I would stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
9.4

The hostel has a very good location. It is easy to get to the hostel when you arrive in Krakow. Staff very cordial and helpful, they immediately greeted me exceptionally warmly. It was very nice. My room was clean and the mattress very comfortable. Cool that there is breakfast in the price :) And the price is stunning!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
10.0

Excellent staff, good breakfast, clean and comfortable, cool ambiance and the best location. I would highly recommend and would stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • katieshaw232
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 май 2017
8.6

Stayed here one night only.. they were fully booked for the rest of our stay in Krakow. Staff seemed friendly. There was a safe at the front desk to keep valuables if needed. Small kitchen, however free breakfast at the price of the hostel was lovely. Great value for the money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.