Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Biergarten Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1555 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1555 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
9.7

Excelente hostel, muy recomendable. El wifi a veces falla el resto excelente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
10.0

Excelente hostal, me hospede en una de las piezas privadas, muy acogedora y limpia. El personal muy buena onda, se nota que es una de las mejores o la mejor hostal para jovenes de la isla. El restorant (a peso) que se encuentra en el primer piso es el mejor lugar para comer, rico y saludable, ademas de buen precio. Muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
8.9

El hostal tiene muy buen ambiente. Pablo, el argentino de la recepción, fue bastante atento y amable con todo lo que uno necesita para estar bien en la isla. Lo único son los baños de abajo. Requieren más atención de limpieza. El resto. Agradecido por la estadía y buena atención.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
8.0

-The two shower in our private bathroom had very little water coming out, although we found a good shared one outside of the room -The mortadela could be replaced by presunto, but overall good breakfest -Suggestion: bigger mirror on the room -Friendly staff at the reception, however the ladies of the breakfest were not very nice when we asked if we could have breakfest 10 minutes before 8am in of of the days because of the tour Overall good cost benefit hostel, really wel located.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
10.0

Biergarten Hostel é excelente, agradável e com um atendimento personalizado. Eu recomendo a todos! Boa Sorte a Todos! Biergarten Hostel is an excellent place, agradable and with a good attendance. Recommend it! Good Luck for all!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rosewhelan6082
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2017
8.3

We stayed here for 4 nights in an 8 bed dorm. A nice hotel with chilled mix of guests from all over. Decent breakfast of rolls, fruit and cake. Main issue for us was that the WiFi simply did not work. Our bed was also broken and the lamps on our two beds didn't work, but I think this was just because the staff wasn't told previously. Overall an enjoyable stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
7.7

O hostel nos decepcionou bastante quando chegamos no local. Nosso check in estava marcado para 12h e só conseguimos ter acesso ao quarto 15h da tarde. Quanto as instalações, é um ambiente agradável, porém o ar condicionado parece que nunca foi limpo, estava mofado, caiu até uma larva de dentro dele. Quem tiver alergia como eu, prepare o antialérgico! A funcionária Paula é mt gente boa é o bar do hostel é um desânimo só. Localização ótima! No geral a estadia foi boa!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Февр 2017
8.9

My stay in this hostel was very good. The beds are comfortable, the location is perfect, the atmosphere is really good. There arent enough kitchen utensils which is really not good for kitchen. The breakfast is really good

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
8 Февр 2017
7.7

Like most of the hostels on the island it's a little bit pricey and it felt more like a hotel. Some of the staff was not that helpful other were. After all we enjoyed our stay there. Breakfast and A/c in our double room was super!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Февр 2017
9.7

It was pretty nice! The staffs are really friendly and everybody hosted there were too! I was travelling alone and I definitely recommend the place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.