Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Biergarten Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1616 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1616 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • jakesimmance
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Апр 2017
7.7

Nice hostel. Does the job really. Staff are pretty helpful and it's a close walk to the beach.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
8.9

When I checked into my 8 bed dorm room, I found out that I was the only guy in the room. I walked into a tall german girl when she was in her underwear, twice. The next day, two more girls moved into my room, and the day after that, two more. I prayed to the hostel gods and it was a dream come true. I told the front desk to keep "sending girls to my room" and she said it was a coincidence, because there was a room with nothing but guys.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Апр 2017
9.7

Loved this hostel. The staff were great and really helpful! Great atmosphere, nice and clean. Room cleaned every day and your sheets folded which was a nice touch. Great location! The kitchen had everything we needed. Free breakfast was really good! Bread, cheese, eggs, fruit. Would highly recommend staying here.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Апр 2017
8.9

Muy buen hostel !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Nana19
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2017
9.7

Execelente hostel ! Personal increible! Espacios comunes limpios y ordenados. La barra atendida por Martín, muy conveniente para tomarse unas buenas caipis ! Sirven muy buen desayuno! Excelente ubicacion.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 37 отзывы
30 март 2017
8.3

The upstairs toilet isn't great, the shutter door doesn't properly close! Otherwise the room was comfortable, good bar downstairs, small but functional kitchen. Be aware that the power goes out very often, but then it is an island so can't expect too much!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
29 март 2017
8.3

Decent hostel in a decent location. They had a black out and the WiFi died on the last night but otherwise all good

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2017
8.0

amplias habitaciones, el baño privado tenia dos duchas, buenisimo para agilizar al ser 6 personas. el baño tenia mucho olor a cloaca, pero siempre limpio, bien higienizado tenia papel para secarse las manos y jabon liquido para manos, agua caliente en las duchas, el desayuno podria ser un poco mejor, soy celiaca y solamente había dos tipos de frutas. salimos de excursion y nos permitieron guardar las valijas y bañarnos luego de volver a pesar de haber hecho el chek out.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2017
9.4

Friendly staff, good location, very clean and organized, outstanding service for a hostel. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2017
8.6

In general the hostel is very good, the location is excellent and the dorms are comfy. We slept in dorms with shared toilete and it wasnt very clean. The rest is good

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.