X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Big Apple Hostel & Hotel

Akbiyik Caddesi Bayramfirin Sok no:12, Sultanahmet, Стамбул, Турция

карта и схема проезда


95%Рейтинг

  • 95%Соотношение цены и качества
  • 94%Безопасность
  • 98%Расположение
  • 98%Персонал
  • 93%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 92%Оснащение

Перевод Google По воздуху-у нас есть 24-часовой трансфер из аэропорта до службы. Мы можем забрать вас из аэропорта Ататюрк (главный аэропорт на европейской стороне) для (30 евро), пожалуйста, обратите внимание .... Эта стоимость не только на человека, но на срок до 4-х человек в общей сложности. (За дополнительной информацией обращайтесь нам по электронной почте) Просьба также указать, если вы прибываете в аэропорт имени Ататюрка или аэропорта Сабиха Gocken. Пожалуйста, напишите нам эту информацию не менее 24 часов, прежде чем вы должны прибыть. Мы также можем забрать вас из Сабиха (на азиатской стороне) для (75 евро) В эту стоимость также действительны до 4 человек.
Кроме того, из аэропорта имени Ататюрка, на метро, ​​чтобы Зейтинбурну станцию ​​и оттуда перейти в трамвай и выйти на трамвайной станцией Султанахмет. (Трамвай работает с 06.00 утра до 23.30 в ночь). Следуйте инструкциям ниже, как только вы получаете от трамвая.

Из аэропорта Сабиха Gocken, вы можете сесть на автобус Havas в Таксим. Автобус отправляется в 0500 и 0600, а также каждые полчаса между 18.00-23.00. С 23.00-1.00 может быть дополнительной услугой каждые полчаса. Из Таксим, вы можете взять такси до нашего общежития или на метро до Кабаташ а затем трамвай, чтобы пойти в Sultanhamet. Следуйте инструкциям ниже, как только вы выходите из трамвая. Посетите веб-сайт Havas для более подробной информации.

сесть на трамвай, чтобы Аксарай. Оттуда вам нужно пересечь главную дорогу через подземный переход (который под дороги). После выхода из метро, ​​вы увидите еще одну трамвайную линию напротив вас, называемый Yusuf Pasa. Трамвай в Султанахмет. Убедитесь, что вы идете в правильном направлении! Выйти на остановке Султанахмет. Сойти трамвае и пешком под гору. Вы увидите офис туристической информации. Они открыты в дневное время, и они могут помочь направить вас в пансион. Если нет, то идти через парк к Голубой мечети. Pass перед Голубой мечети справа от вас. Прогулка по дороге - вы увидите Blue Hotel (MAVI EV) на углу. Поверните направо, как кривых дорожного движения. Возьмите первый дороге слева. Вы увидите многочисленные ковровые магазины. Спуститесь и затем первый дороге слева, а затем первый поворот направо-вы увидите знак Хостел Big Apple & Отель. В случае, если у вас возникли проблемы, пожалуйста, позвоните нам, и мы приедем, и вы получите.

На поезде-сесть на трамвай напротив станции Султанахмет, а затем следуйте указаниям, данным выше.

На лодке-когда вы приедете в Каракей, идти через мост Галата и сесть на трамвай в Султанахмет.