X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Birmingham Central Backpackers

58 Milk Street, Digbeth, Бирмингем, Англия

карта и схема проезда


76%Рейтинг

  • 79%Соотношение цены и качества
  • 73%Безопасность
  • 79%Расположение
  • 80%Персонал
  • 77%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 74%Оснащение

Перевод Google Наш адрес 58 Coventry Street, Дигбет, Бирмингем B5 5NH. Мы находимся на углу Ковентри-стрит и молока улице рядом с Дигбет Хай-стрит, всего в пяти минутах ходьбы от торгового центра Bull Ring.

От Дигбет автовокзалов. Главный из главной двери автовокзала по Бакс Star. Поверните направо и голову Дигбет Хай-стрит. Как только вы пересекли первый пешеходный переход на Rea улице, пересечь пешеходный переход из главной улицы. Вы увидите Метро находится на противоположной стороне дороги. Далее вы перейдете угол Milk Street и по главной улице. Большие Bulls Head паб на углу. Спускайтесь Milk-стрит и принять первый поворот налево, мы находимся на углу.

Из Нью-стрит станции: Выйдите из железнодорожной станции на первом этаже. Крест над улице к аптеке Boots. Поверните налево и идите через туннель. Когда вы выходите на другой стороне вы увидите Street Station Moor через улицу и огромное здание с серебряными отражателями на нем по правой стороне. Это здание Selfridges. Следуйте здание Selfridges вокруг держать его на правый бок. Когда вы получите за углом вы увидите большую церковь и светофор. Поверните налево на улицу, это Дигбет High Street. Спуститесь 4 улицы и повернуть налево на молоко-стрит. Мы одна улица вниз слева на углу Ковентри и молока-стрит.

От железнодорожного вокзала Мур-стрит: Выйдите из железнодорожного вокзала Мур-стрит налево. Идите прямо к автостоянке Мур-стрит. Идите прямо на автостоянке по улице по направлению к большой церкви с серебром disked здание на правой стороне. Принять влево на Дигбет Хай-стрит и спуститься четыре улицы. Принять право на улице только мимо метро магазине бутерброда и где белые и черные знак указывает на Бирмингем Central Backpackers на молоко-стрит (Большие Bulls Head Pub и Южной Бирмингем колледж будет на углу.) Прогулка по одной улице в Ковентри Улица, где вы найдете фиолетовый и синий здание. Это Бирмингем Central Backpackers!

Из аэропорта вы можете сесть на поезд, который составляет около 15 минут до станции Нью-стрит. Затем просто следуйте указаниям выше. Вы также можете взять 900 автобус от аэропорта до Дигбет Автовокзала (National Express) в центре города. Выйти на остановке Дигбет автовокзала. Крест над главной улице к ресторану метро. Принять влево на молоко-стрит, это улица между большими Bulls Head пабе и Южной Бирмингем колледж. Мы расположены на одной улице вниз по левой стороне.

Из Mega Bus Stop: По улице вдали от Bannatynes ​​к высокой белой жилой комплекс называют Masshouse. На светофоре повернуть направо. Это Мур Улица Квинсуэй. Прогулка в здание с серебряными дисками на внешней стороне и железнодорожного вокзала Мур-стрит и повернуть налево на него. Тогда пересечь дорогу и идти прямо на улице под названием Мур-стрит Queensway и идите к большой церкви. В Дигбет Хай-стрит повернуть налево. Прогулка 4 улицы до Milk Street (Большие Bulls Head Pub и Южной Бирмингем колледж будет на пересечении.) Повернуть налево на молоко-стрит и идти по одной улице до Ковентри-стрит. Мы синий и фиолетовый здание на Ковентри-стрит и молока улице!

NEC: NEC доступен к нам из Автобус или поезд. И автовокзал, и автобус для NEC являются минутах ходьбы от хостела. Вы не можете разбить его для удобства! В противном случае вы можете дойти до станции New Street в 7 минут и сесть на поезд.