Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Birmingham Central Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 2384 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 2384 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Hong Kong, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
13 Авг 2017
9.7

The staff is incredibly friendly and helpful. The beds and rooms are very clean and comfy. Security is good as well. Will definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Авг 2017
4.9

I only stayed here for one night, but I found the staff not so friendly. The kitchen was very small and did not have much. The breakfast was not much either. There was only one shower per floor, therefore there was a queue in the morning. The locationi is not the best one if you arrive alone late in the evening, as it is quite remote and I did not feel completely safe there. It was okay for one night, but I would not want to stay any longer.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
10.0

Good price for good quality. Hostel was clean and the staff was very friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Domocn
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2017
8.9

I would really consider my options before staying here again due to the fact that I I received homophobic abuse from members of the public nearby and also witnessed a car burglary.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
6.9

Buena ubicacion , mal personal

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
1 Авг 2017
8.3

Good hostel. Location is a bit dodgy. Not a party hostel, seemed to be a place where people stayed kinda long term.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Июль 2017
9.1

The rooms are quite basic but I slept well. I don't usually hang out in hostel common room areas but there was a really nice atmosphere here so I did. The showers were good as was the kitchen facilities. As hostel breakfasts go this was pretty good - they offered white and seeded bread for toast, lots of spreads and fresh fruit. The only con was it was noisy at night but with ear plugs I managed to sleep!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 319 отзывы
27 Июль 2017
8.3

Good location, 1.5 blocks from the coach station. Great breakfast, with real fruits and many jams.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Июль 2017
8.9

Good atmosphere in the lobby and good experience overall. The only complaint I have is with the too thin mattresses/pillows

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Июль 2017
10.0

Only to say, perfect. One of the best hostel that I have been

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.