Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 759 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 759 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
Blablabla' Bari Located at Piazza di Savoia, 40, , Bari.
Blablabla' Bari
Italy
Bari 70121 Piazza di Savoia, 40
88% 759
41.1183046 16.8744850
Blablabla' Bari
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Нояб 2016
9.7

I had a very nice stay! The staff is very nice and friendly. We went to a really nice jazz bar with great sound and drinks. Would stay there again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Нояб 2016
6.0

더블베드륨을 했는데 원래 호스텔에서 한참 15분 정도를 걸어서 다른 위치에 있었습니다. 역 가까이 위치 보고 온건데 독방은 엄청 멀었습니다. 도미토리는 원래 위치 맞습니다. 독방 시설은 마치 창고에 침대 하나 있는 덜렁 있는 느낌이었습니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
10.0

La cortesia, la competenza e la disponibilità messe totalmente a disposizione del cliente. Organizzazione e pulizia impeccabili. Trattamento più unico che raro. Direi che il Blablabla' Bari è una garanzia nel settore. Un grazie infinito a Mario, Lucilla, Fabio e Ibo (spero si scriva così, ma ci siamo capiti ;)) e tutto lo staff per la loro fantastica ospitalità. Spero di ri-godere del vostro servizio. FUNZIONA TUTTO...ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO. Grazie mille Francesco Z

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Нояб 2016
7.7

This was a really cute, small and intimate hostel, situated on a busy road away from the city centre - however it wasn't too hard to get to public transport so that was okay. It didn't have lockers for your luggage but in a small place like this I think it was okay to leave luggage just under the beds. It also had a kitchen and friendly staff; not bad!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Нояб 2016
9.7

Nice place, nice staff, I highly recommend !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
4 Нояб 2016
7.1

be careful for Bedbug and many mosquitoes. everything looks clean. but some blankets have Bedbug. my all body is quite itchy. I woke up in midnight, and I couldn't sleep.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • pabloronchi6118
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Нояб 2016
7.4

Esta bien el hostel, un poco difícil de encontrar... pero buen ambiente, sencillo y funcional!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
19 Окт 2016
7.7

Granted I only stayed here for a single night..I don't think I would've really wanted to stay for much longer..the atmosphere wasn't the best nor was the location. (Right outside my window were train tracks..) and on top of that felt somewhat pressured to leave a "decent" comment on hostel world lol. Host made it seem like he was doing me a favor for allowing me to keep my things safe for a fee (sitting in the open office room) while I ventured around the city. Was okay. Other hosts were great!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
6.6

Soggiorno discreto nel complesso

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Сент 2016
6.3

Place is not to far from the old town. It on a busy street close to the main station. So, it's okay located. Staff was helpful and friendly. The bedrooms were Okay, bad as well.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.