Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 2579 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 2579 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • kubokolar4919
  • Словакия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2017
10.0

Beautiful living in centre oft Barcelona, nice people and stuff 🙂

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ChurchJ
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 май 2017
8.6

I stayed at Black Swan on my first solo travel trip and it was the first hostel I've ever stayed in. It was great! It was relaxing and the women were amazing. Its a small quaint place and the balcony is nice. Everyone was friendly. I would recommend if you are looking for a clean relaxing place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
10.0

Loved my time at the Swan. Friendly staff, always something to do. And Bobby, the paella guy was awesome. Highly recommend this hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • callummorris07103564
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

I had a great stay, felt really welcome and left feeling like I had met friends for life...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
8.9

This hostel is very well located, in the center of barcelona. The staff and facilities are great.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 май 2017
9.4

Auberge très bien située avec soirées organisées tous les soirs. Cuisine utile, les lits des dortoirs sont confortables, La décoration est top on voit que tout est neuf ! Franchement à recommander!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
9.1

El lugar es muy cómodo, la ubicación es muy buena para tomar el metro y muy cerca de plaza catalunia. Muy recomendable!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • vanwright47341
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
8.9

Awesome staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Madagascar, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
10.0

La très bonne surprise ? Elle est placée juste en plein centre qu'on fait tout à pied. Merci

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 май 2017
8.3

The hostel staff is extremely friendly and helpful. The common areas are nice and it's easy to meet people. My two complaints are about the lack of bathrooms, as there's only 4 men's toilets in the whole building, and they're all on the top floor. Lastly, I booked two nights in a 6 bed dorm. When I got there they had no availability so I was in a 3 bed dorm(cool) but my second night I had to stay in the volunteers room, which was an old laundry room, with no windows, lockers plugs by bed etc.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.