Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 256 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 256 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.6
Blackberry House Located at Via Emanuele Filiberto 233, , Rome.
Blackberry House
Italy
Rome 00185 Via Emanuele Filiberto 233
73% 256
41.8893075 12.5072908
Blackberry House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2015
8.3
Перевод Google

Место очень удобно и очень хорошо расположен, внимание хозяина блага.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2015
8.9

Very nice hostel, in a good location for good money. We were placed in a different location to that listed, and there was some confusion in getting our rooms. The staff tried to charge us more by claiming they had never received a deposit from hostelworld and shouted at me when we tried to show proof of payment. They backed down after two days of negotiations, admitting they had received a deposit, then pulled the same trick on another group of students. Be prepared to prove your payment...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Македония, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Сент 2015
6.9
Перевод Google

На самом деле мы не остановиться на Blackberry дома из-за некоторых технических проблем. Ths они отправили нас в другое место поблизости, под названием Икара Inn. Было приятно приличное место, недалеко от станции метро.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2015
6.3

Mir wurde einfach mein Schrank weggenommen und ich hatte nur noch ein Bett und sonst nix im Zimmer, das war sehr unfreundlich, schließlich habe ich für ein voll ausgestattetes Zimmer bezahlt und nicht nur für ein Bett!!! Dann gab es auch kein Frühstück wie vorher beschrieben auch dafür habe ich bezahlt!!! Ich bin sehr unzufrieden und hätte gern ein Teil meines Geldes zurück!! auch sonst war es nicht das sauberste Appartment und ich habe schon weitaus bessere für den selben Preis gehabt!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Сент 2015
8.0

Nice hostel about 15 minutes walk from the Colosseum, not actually at the advertised address but a few doors up. Room was spacious and clean but 3 rooms shared a single bathroom which proved difficult. At night there was a lot of road noise so anyone not used to noise may have trouble sleeping. Breakfast consisted of a chocolate filled croissant each but we only received this on one of the mornings. Barbara the owner was very pleasant and gave us tips on where to go as well as good restaurants!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Авг 2015
4.9

No permanent available staff, facilities needs to be more clean

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2015
9.7
Перевод Google

Место очень хорошее - прямо в историческом центре, недалеко от железнодорожного вокзала Термини. Квартира чистая, с кондиционером. Помощь владельца очень дружелюбны и полезны, все говорят по-английски и штраф все вопросы и проблемы были быстро решены на месте. Как правило, мы полностью удовлетворены и рекомендуем falicity для всех посетителей Вечного города.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
18 Июнь 2015
6.9
Перевод Google

Я заказал общежитие накануне и не имел Интернет, дама по электронной почте мне, чтобы сказать адрес изменился, поэтому мы потратили много времени, смотря на B & B, где есть не было даже один, это было в ее друзей В & B вниз по дороге. Номер был хороший, чистый и в очень хорошем месте. Завтрак был просто выпечка и кофе.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2015
2.0

Blackberry House B & B is the place to go if you don't actually want a room. Despite booking our room almost a month in advanced we recieved an email, two days before we were due in Rome, that there had been a mix up and our room was no longer ours. Blackberry House didn't offer options for nearby hostels or reimbursement. They did place us in a hostel on the opposite side of Rome, which we took out of desperation. This room, in an apartment complex, was inconveniently located and dingy.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Июнь 2015
9.4

Excellent location, nice and quiet room and helpful owner - great place to stay in Rome!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.