Hostelworld.com

Blue House

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 290 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 290 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
Blue House Located at Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro, , Quito.
Blue House
Ecuador
Quito Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro
89% 290
-0.2041907 -78.4908664
Blue House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

Nofar Bohadana

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
8.6

Un lugar simple, pero bien presentado, y con personal con mucha buena onda .. la ubicación es inmejorable. Lo recomiendo mucho!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 май 2016
10.0

Excelente todo desde las instalaciones y el personal, el desayuno bueno.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Martie
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 май 2016
8.0

Très bien situé! Dans le quartier touristique et plus sécuritaire de Quito, La Mariscal. Le staff avait été bien gentil, en m'indiquant la procédure pour l'ascension de différents volcans. Puisque j'étais là suite aux petits tremblements de terre (Mai 2016), la ville était plutôt éteinte et les policiers ++ présents.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 май 2016
8.3

Pretty nice place, very friendly stuff, but at least when we where there after 10 pm it was pretty dead. Very clean and in a safe area otherwise.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
21 март 2016
9.4

Can't say anything bad about this place! The owner was very nice, great showers, many breweries just a few feet away. A must stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2016
8.9

Hostel muito bacana. Recepcionista da noite um pouco indisposto a ajudar. Recepcionista da manhã muito prestativa. Cama muito macia e confortável.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 март 2016
10.0

The hostel was great! The staff were really lovely, happy and helpful. It is spacious and in a great location for bars, restaurants and shops. Only a minute walk from the bus stop to get to the old town or anywhere else. We really enjoyed our time here and would definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 март 2016
8.0

Close to bus stop and near the nightlife area with several bars, lockers for you to lock belongings just bring your lock. Staff spoke minimum English so prepare for miscommunication. The new staff member refused to store our belongings even if we were to pay her. She said we had to pay for the night which was an inconvenience since it was 11 am and our flight was at midnight.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
6.9

It's a great location, good vibe, and breakfast is basic (white bread, yogurt, marmalade, sometimes fruit). There are two showers, so it can be busy. It was sometimes difficult to get in line in the morning. The rooms are not locked, but lockers are provided (bring your own lock). I was a bit disappointed by some of the staff member's desire to help us book things, find rates for car hires, etc. I was also told I was not allowed to wash my laundry by hand, which I find odd.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.