Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bob's Youth Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 2875 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 2875 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
7.7

El hostelero tiene una ubicación muy céntrica, es cómodo pero el wifi no me llegaba a la habitación porque estaba hasta arriba, el personal es muy amable y es seguro. Otro detalle fue que no me pudieron rentar una toalla en mi estancia por qué no tenían disponibles

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июнь 2017
6.9

Bastante aceptable por ubicación aunque las instalaciones no sean de lo mejor. Todo lo que se puede esperar de este tipo de alojamientos.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
5.4

Não todos, mas umfuncionario em particular foi muito grosseiro, mau humorado e nenhuma boa vontade de entender o cliente com dificuldade no idioma local. Mostrou-se irritado quando tinha que voltar a explicar. Cheguei para o check in tarde ( meia noite), sozinho, cansado e recebo um tratamento nada cortês. Esse foi o ponto mais negativo do estabelecimento, dentre os outros que já foram citados por meio das notas dadas. Fiquei com uma péssima impressão do Hostel é não voltaria a me hospedar lá.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • dillonfrazier976867
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Июнь 2017
6.6

Location is the only good part of this hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Июнь 2017
6.0

For the price to stay here I don't think it was that nice of a hostel. The staff was not friendly and the bathrooms were not cleaned well, if at all.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2017
8.3

Auberge sympathique, bien équipée. Grandes malles pour pouvoir ranger nos sacs. Idéalement situé cependant un peu bruyante la nuit quand on est au rez de chaussé ! Petit bonus : café le matin :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2017
2.9

Bob's youth Hostel was horrible. The room was filfthy, floors had not been cleaned, graffiti all over the walls, MOULD on the walls in the doorm room&bathroom. The shower head was broken and would not stay put. The toilet outside the room was disgusting as was not cleaned in the 3 nights that we stayed there as well as no toilet paper refilled. The staff were unfriendly and we were woken by a staff member telling us to check out when we had another 2 nights left. Overall, a horrible Experience.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2017
8.6

Ignore reports that this was a "prison" - me and my friends had a great time staying at Bob's. The bedding was clean and we got a duvet not just sheets which we liked. The room was clean, white walls, lots of floor space for all 5 of us girls to get ready. The shower was hot and high pressured which was good. Lockable crates under the bed provided plenty of space for luggage. For a cheap, no frills hostel in a great location Bobs was perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • AlejandroSRey
  • Chile, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Июнь 2017
5.7

Estuvimos 3 noches alojando en vuestra hostal, recepción queda en otra cuadra, no hay comunicación con nadie administrando. El Chico que está de "portero", poco amable. Los baños antiguos, y en mi habitación, F, hay un solo sector de enchufes, y las camas son muy chicas! La ubicación estaba bien, eso rescato.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2017
6.9

A localização era ótima, a cama e o chuveiro eram bons. O hostel não era tão limpo e o pessoal da recepção não foi muito hospitaleiro. Para quem quer conhecer pessoas no hostel não indico este, pois não há muita interação entre as pessoas hospedadas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.