X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Books Hostel

Rua Francisco Muratori, 10, Santa Teresa, Рио-де-Жанейро, Бразилия

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 89%Соотношение цены и качества
  • 84%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 91%Персонал
  • 92%Атмосфера
  • 84%Чистота
  • 85%Оснащение

Перевод Google От автовокзала (Ново Рио)
Если вы прибываете в течение дня, вы можете сесть на автобус. Просто перейдите Франциско Bicalho Avenue, и взять 497 в направлении Косме Велью. Выйдите из автобуса в Riachuelo улице перед большой ночной клуб под названием Лапа 40. Тогда идите прямо и повернуть направо на Rua Francisco Muratori. Если вам нужна помощь поспрашивать людей. Бразильский люди действительно хотели бы помочь, даже если они не говорят на языке! Тем не менее, в течение ночи, лучше поймать такси на улице напротив станции. Право такси перед станцией будут взимать вам фиксированную цену, которая, как правило, дороже. Ночью желательно использовать такси прямо возле станции, потому что это не самая безопасная область.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Скажите водителю вы хотите быть оставленными на пересечении Rua Riachuelo и Авенида Gomes Фрейре в Лапа. Оттуда все, что вам нужно сделать, это идти по холму 1 минуту. Если вы скажете им наш точный адрес они будут взимать вам больше, потому что адрес официально в Санта-Тереза, которая стоит дороже.

Из аэропорта Сантос-Дюмон (Внутренний)
В течение дня вы можете сесть на автобус. Просто ходить по Авенида Генеральной Хусто, пересечь улицу через мост и взять 238 автобус (Гуа САНТА). Вы должны оставить в первой станции после больших Лапа Арки (нельзя не видеть). Тогда вы будете на Авенида Мем де S. Когда вы выходите из автобуса, продолжать идти в направлении машины и поверните первый поворот налево на Авенида Gomes Фрейре. Это уже улица общежития. Прогулка в одном квартале и улица сменит название Франсиско Muratori, то мы находимся в 4-м здании справа (ищите номер 10 над дверью). Вы также можете взять такси. Опять же, если вы не хотите, чтобы принять фиксированную цену, вы можете идти к улице рядом и поймать такси от улицы. Если у вас есть трудности, то не воздержится от призыва общежитие, и мы постараемся помочь. Кабина должна стоить около R $ 10 -15. Но лучше взять такси в аэропорту. Это будет стоить 17 BRL фиксированную цену, чтобы Лапа. В окрестностях аэропорта есть некоторые большие улицы, где не так легко найти такси.
В течение дня вы можете также идти. Просто идите к арок в Лапа и следуйте левую улицу (Rua Riachuelo) после сводами. Руа Muratori является вторая улица слева.

Из аэропорта GIG (Международный)
Отсюда вы можете взять такси, снова наблюдая за фиксированными ценами, которая должна стоить примерно R $ 50.00.
Более дешевый вариант, чтобы поймать автобус аэропорта во внутренний аэропорт (Сантос-Дюмон). Оттуда можно взять такси около R 15 $ или 238 автобуса, как мы сказали прежде, чем (Проверьте, как поступить с Santos Dumont).

PS: Когда вы приедете взгляд числа 10 над дверью, мы не имеем никакого наружной рекламы.