Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.8
Borders Beyond Located at 8 Nixon St Ponsonby Auckland, , Auckland.
Borders Beyond
New Zealand
Auckland 1021 8 Nixon St Ponsonby Auckland
82% 568
-36.8614203 174.7522205
Borders Beyond
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
8.0

Très bon séjour au Borders Behond ! L'ambiance est vraiment sympa et rassurante lorsque vous arrivez dans le pays. Vous pouvez demander de l'aide pour tout ce qui est administratif et +. Le propriétaire est français ainsi que les managers et la plupart des pensionnaires donc c'est une immersion en douceur. En plus l'auberge est vraiment proche du centre. Je recommande !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
10.0

El lugar perfecto para estar en Auckland. Empezando por el ambiente, que es ideal. La mayoría de los huéspedes están viviendo allí y tienen una gran sintonía entre ellos. Todo el mundo ha sido siempre súper amable con nosotros. Las instalaciones son muy buenas también, cocina grande con todo tipo de utensilios, sala de estar donde poder reunirte con los demás... La habitación en la que nos alojamos mi pareja y yo fué perfecta. Muy espaciosa y luminosa, con dos grandes ventanales. Volveré!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Сент 2016
8.3

really cosy, like a small house. Reception staff super helpful! Clean. Comfy bed. Warm. Only thing is, another girl and myself felt excluded.. A lot of French(which im totally fine with) - but seem to always speak their own language, making it impossible to join in on anything. Kitchen... very small, I never cooked there because it was always being used, one day someone took 4 hours to cook, using all of the facilities. Kind of felt like I was intruding on their home. Overall, nice hostel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Авг 2016
7.4

Reasonably simple to find, casual atmosphere, somewhat stuffed with a pack of staff/travelers, who seemed decent folk. The staff were quite accommodating to my odd arrival times. Reasonable place to first land, hostelwise.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
6.6

The management was extremely approachable and helpful in a way that didn't feel forced or fake which is always nice. The downfalls are mainly the pay showers and a messy feel. It wasn't gross or disgusting but certainly not the cleanest hostel I have stayed at. Another factor is location which could become an issue as parking seemed limited but that's Auckland for ya. Definitely a louder party type atmosphere and that may or may not work for some people, I personally enjoyed it.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
9.4

Auberge espagnole à la française, l'auberge de David est très accueillante, propre, pratique et bien située. Idéale qd on vient d'arriver à Auckland. Certains y restent mm quelques mois le temps de mettre un peu d'argent de côté. Le plus : David et ses conseils en cascades.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Happy to hear that you enjoyed your stay

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Авг 2016
7.1

Stayed here for 3 nights, place is okay. Lockers in the room but anything else is not locked. Shared area simple, but fine. Clean rooms. As most reviews say the main language is actually French in there. But if you are fine with that, then there is no reason not to stay in there.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Июль 2016
7.7

Good hostel, many french guys.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

thanks have a good trip

  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
10.0

WONDERFUL Super ambiance nous somme resté 2 semaines Nos première 2 semaine en NZ ! Est je vous la recommande pour commencer (surtout pour les frenchie avec un anglais bof comme nous :). ) Grâce au conseil avisé de DAVID le SUPER patron (français) Tous à été plus simple. Quand à l'auberge une ambiance que l'on pense pas retrouvé !! Le cleanning tous les matin une wifi free de la place pour garer son van Tous ce qu'il faut pour cuisiné des sanitaires propre! Un rapport qualité/prix top !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Июль 2016
7.4

L'auberge n'est pas toute neuve mais on s'y sent rapidement comme chez soi. Les managers qui gèrent l'auberge tournent à tour de rôle et ne sont là que pour une certaine durée et pour ma part ils m'ont tres bien accueilli. C'est un bon ptit coin pas très loin de tout Auckland. J'ai vraiment passé de bon moment, je regrette juste de ne pas avoir garder contacts avec les gens, je suis parti un peu vite... Super endroit que je recommande ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

thank you. enjoy your trip.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.