Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bossa in Rio Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 279 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 279 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 март 2017
8.9

침대도 시트도 깨끗하고 좋았어요 조식도 다양하고 체크아웃하는날엔 새벽일찍 나갔더니, 주인아저씪서 친절하게 계속 챙겨주셨어요 위치도 라파, 센트로에서 많이 멀진 않았어요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2017
8.9

Une super auberge ! Bien placé au milieu de Santa Theresa. Qui clairement est un de mes quartiers préféré de Rio. Depuis l'auberge, on a une vue superbe sur Rio. C'est calme ça fait du bien. Pis sinon tout est propre. Rien a redire. Personnel super a l'écoute et tous bilingue. Bref je conseille !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Февр 2017
9.1

The hostel is really nice, spent there 5 nights in total, one night for carnival which was crazy expensive for a 10- bed dorm but i guess thats the same everywhere in the city for carnival. The hostel is well equiped, staff is really nice and helpful and the location is very good to explore the city! Would definitely come back!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • leandraticianel
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Февр 2017
8.3

O Bossa in Rio está localizado em um lugar ótimo em Santa Teresa. Os funcionários são super prestativos e legais. O café da manhã é ótimo e o ambiente é limpo. Me hospedaria lá novamente!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
9 Янв 2017
9.1

Das hostel ist sehr zu empfehlen! Sie spechen gut englisch,das frühstück ist top! Wir hatten ein privates DZ mit privatem bad & klimaanlage! Als wir ankamen war unser zimmer sehr schmutzig, der boden nicht sauber, in der dusche und bad hatte es noch haare, und die bettlaken hatten auch überall haare, die kissen sollten dringend ausgewechslet werden, sie stinkten nach schweiss!!Jedoch pluspunkt,unser zimmer wurde jeden tag gereinigt! So war es ab dem 2ten tag sauber!Küche& wäscheservice vorhanden

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • nandaju8377
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Янв 2017
10.0

A wonderful hostel with extremely helpful staff. It has a nice and chilled atmosphere and delicious breakfast. I loved it and for sure recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
31 Дек 2016
8.6

Great wifi, amazing breakfast, very friendly and helpful staff who speak great English. Facilities could be improved - our bathrooms had quite dodgy locks and no lights at all. Location was the main downside - we don't mind walking up the hill, but did feel like an unsafe area especially at night time. Overall would recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Дек 2016
9.4

Tolle Mitarbeiter, toller Ausblick, toller Service WLAN-Empfang im 10 Bett Zimmer dürftig

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
28 Дек 2016
10.0

I had the best time in this hostel, and loved being in Santa Teresa! Rio is so much more than beaches and this is perfectly placed to explore everything. Also the staff were just amazing, so thank you to everyone who made me feel so at home!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
8.9

Excelente estadía en Bossa in Rìo, el lugar es muy agradable una casa bellìsima, las habitaciones son muy lindas y limpias. El desayuno es muy completo, y la atención es realmente excelente. Lo mejor: La predisposición y buena onda de la gente que trabaja en el hostel. Lo peor: La ubicación y el barrio son buenos, pero si tienen problemas para caminar no lo recomiendo ya que las pendientes para ir o volver del hostel son muy dificultosas. Por todo lo demàs RECOMIENDO 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.