Hostelworld.com

Bossa in Rio Hostel

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
Bossa in Rio Hostel Located at Rua Joaquim Murtinho, 531 - Santa Teresa, , Rio de Janeiro.
Bossa in Rio Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20241-320 Rua Joaquim Murtinho, 531 - Santa Teresa
85% 245
-22.9166185 -43.1828355
Bossa in Rio Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2016
9.7

Very nice place for young traveler, nice vibe et staff help you.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
5.4

Bom dia! Sim, minha avaliação não foi boa por vários motivos. Primeiro, ao chegar e tocar o interfone , ninguem se identificou , apenas abrindo o portão , sem verificar quem era , e sem dar uma boas vindas. Isso inclusive já era bem tarde da noite. O rapaz que me recebeu, nõa sabia nem que eu tinha a reserva, e me confudiu com uma outra cliente que havia se comunicado. Nada foi oferecido, nem mesmo uma água. Ao chegar no quarto, percebi muita fuligem preta na colcha branca, e nos travesseiros,

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 март 2016
6.3

Good place to unwind or relax

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • SEBAPESSACQ
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 март 2016
9.7

Muy buen hostel. Ojalá lo hubiéramos encontrado antes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 март 2016
9.4

Hostel excelente! Café da manhã muito bom, boa localização, ótima estrutura e limpeza. Vale lembrar que o hostel fica em Sta Tereza e seu acesso se dá por ruas íngremes e há bastante escada, o que pode ser um ótimo exercício mas um complicador em acessibilidade. Nao é do tipo de hostel mega badalado, permitindo-se descansar bem e socializar tranquilamente. Definitivamente um excelente custo x benefício.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tomprotean8225
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Мне очень понравилось мое короткое пребывание в этом качестве общежития, который был просторный, хорошо оборудованный, безопасный и с обильным завтраком! Все было в отличном рабочем состоянии, быстрый интернет и т.д. Матрасы были очень комфортабельный и толстого типа. Существует возможность и конфиденциальность! Место очень хорошее и легко найти, я мог бы предпринять шаги, чтобы Selaron добраться до общежития, если я хотел.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, We are glad you enjoyed the time you spent with us! Thank you for being our guest and also thank you for taking the time to share your perception with our futures guests. If you ever need anything from Rio, don´t hesitate to contact us! We hope to host you again in the future. Kind regards, Fernanda Bossa in Rio

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
7.4

It was a good stay. The highlight mostly is the Staff. The girls who are responsible for the front desk are very nice and always ready to help. Treicy proved to be a very good professional always ready to help and provide information about whatever you asked and the same goes for Cici. Both of them were great and very nice to us.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Февр 2016
9.7

the interaction of all employees is very good!!. /// The best hostel room service at all. walking from lapa to the bossa Hostel is easy and not a big deal. 5 star Hostel *****

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Февр 2016
9.4

If i go back ro rio, i go back to bossa that's for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Янв 2016
6.0

This hostel has a good breakfast and good beds, and an amazing shower. But for me it is always very important how is the people working in such places, and in this hostel they are not exactly nice. I felt all the time that I did not exist, or that I was bothering. The rest normal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thank you for taking the time to write your impressions. We completely agree with you. It is extremely important for a hostel to have friendly employees providing a very good client service. It was with surprise I read you comment. Everybody in our staff is treined to always be nice and also to be prepared to help guests with everything they need. I apologize you didn´t get the attention you deserve. I will keep a closer I to make sure no other guest think this way. When you are in Rio again, please let us know and we will give you an especial discount for your next stay. Kind regards, Fernanda Junqueira Bossa in Rio

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.