Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Bowden Court

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 258 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 258 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.0

very good location, but a bit noisy and not that clean. Good value for money though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 март 2017
10.0

Nice accommodation. I have enjoyed my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 март 2017
7.4

i enjoyed staying at bowden. there was a good atmosphere. breakfast was good & other meals good value. there was nowhere to make your own tea/coffee or cook.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
4.0

Staff so bad, place nothing like we were led to believe. Actually ended up finding another place to stay. Will not be using your service again anytime soon because of how bad the service there was. Not good for your app's image either, even though your app works well.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
9.4

Me pareció un buen lugar, a pocos minutos del metro y de supermercados:)... El ambiente muy acogedor y los chicos de recepción muy atentos !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ormnia
  • Таиланд, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Дек 2016
8.9

I booked the room in 23 Dec 2016 : Clean room Friendly staff Breakfast included start at 9.30 24 hours services Easy to find Near the shops Poor shower room and dirty share toilet

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Нояб 2016
8.0

很多西班牙人的一家hostel,他們多數是去工作跟唸書,一住都是好幾個月。員工沒有告知所有房客平日都有包早晚餐,所以住到第三日室友跟我說我才知道,在英國包早晚餐其實很划算

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.