Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 67 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 67 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
9.7

Eine sehr empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in Rotterdam. Gutes Preis Leistungs Verhältnis, sauber und Innenstadt nah. Aber sehr ruhig. Nur zu empfehlen !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Авг 2017
9.4

The place its a small apartment in a building so i had a little problem to find it. But this was well balanced with the fact that the owner Mr Martin was really kind and attentive, the room comfortable and clean, good wifi and a nice bathroom. Also i had the kitchen at my dispose to have the breakfast with bread, juice, milk, cereal and fruit. Mr Martin gave me a map and showed me the nicest places to visit in Rotterdam, patient and polite. Great price. I would stay again for sure, thank you:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Июль 2017
8.6

Very good private room, a bit far from the city center. The owner lend me a bike so I could discover the city. Because it's not a hostel, there is not atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
9.7

Martin was most helpful when we were suddenly in a difficult situation because of mistake regarding dates. Thank you so much!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
9.4

Alles super

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
10.0

very nice place to stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
10.0

Appartement mit schöner Aussicht nicht weit vom Stadtzentrum in Rotterdam. Um den Radweg R12 zu erreichen muß man nicht weit umfahren und das Fahrrad war sehr sicher untergebracht.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
9.7

Hat mir sehr gut gefallen!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
9.1

Eine Freude, bei diesem Vermieter zu Gast zu sein. Herzlichen Dank!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×