Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 53 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 53 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
Budget B&B Aelbrechtskade Located at Aelbrechtskade 71A, , Rotterdam.
Budget B&B Aelbrechtskade
Netherlands
Rotterdam Zuid Holland 3022HP Aelbrechtskade 71A
94% 53
51.9173082 4.4443264
Budget B&B Aelbrechtskade
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Нояб 2016
10.0

Un sitio tranquilo y de buena ubicación,me gusto todo y maarten un tío atento y agradable,buena persona y mejor trato se me hizo corta la instancia.repeteria sin duda.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • xoselluis
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
8 Окт 2016
9.7

Wow, the place is just excellent. Marteen lives there, so he keeps it all very clean and tidy, with all the facilities that you could expect in a home (full equipped kitchen, living room...) I feel envious when comparing it to my small studio :-) The neighborhood is nice, with that cute canal and 25 minutes walking from Centraal (or just take the tram).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
9.4

Very friendly owner, nice clean rooms and bathroom. The location is quite easily accessible from the city center. I could definitelly recommend to stay in this B&B.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ливан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2016
10.0

Great B&B, amazing view overlooking the canal, good location in a rather calm area with fast public transportation to the city center and other areas of the city. Very friendly atmosphere. Allows you to experience Rotterdam from the perspective of locals. Several supermarkets, shops, restaurants, bakeries in the immediate vicinity, allowing for a very convenient stay. Excellent value for money. I would personally book the same room again for a second visit! Very highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
27 Авг 2016
9.7

Awesome b&b right next to the canal, not far from the center, with super cool owner telling his own travelling stories :) definitely worth the money, for getting a private room and the place's best spot is the balcony

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Авг 2016
9.1

Erg fijne B&B voor jongeren. We mochten gebruik maken van het volledige appartement: terras, keuken, living, badkamer. Het ontbijt stond klaar in de koelkast, dus we konden zelf kiezen wanneer we wilden ontbijten. Maarten gaf ons ook enorm goede tips voor in Rotterdam. Het was een heel fijne ervaring!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2016
9.4

Das Hostel ist eine kleine Privatwohnung, von der 2 Zimmer vermietet werden. Es ist sauber und es gibt alles was man braucht. Den Host selbst habe ich nicht persönlich kennengelert, aber der email Kontakt war nett und er schien sehr hilfsbereit. Insgesamt zu empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2016
9.7

I really loved staying at this place. It looks better than the pictures and the balcony is amazing. I will stay here again when I visit Rotterdam.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.