Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 5,196 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 5,196 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.5
Budget Backpackers Located at 37-39 Cowgate, Grassmarket, Edinburgh.
Budget Backpackers
Scotland
Edinburgh EH1 1JR 37-39 Cowgate, Grassmarket
88% 5196
55.9478060 -3.1930303
Budget Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
10.0

We really enjoyed our stay. Super clean hostel and very well organized! Good prices and friendly and helpful crew.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2016
9.7

This hostel was in an excellent location! The staff was friendly, there were lots of people to talk to, they had towels to use when I forgot mine, and everything was quite easy to access and understand. The bathrooms were clean and actually quite nice. The one downfall was that the overhead lights remained on until about 1:00am, which was not ideal for going to bed at a reasonable hour. I would still highly recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • arpapats
  • Таиланд, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
10.0

I love it here. It's my first time in an hostel and I have no idea why it took me so long to try. Our room was very nice. I stayed in a mixed / 12 beds and it was fine. Their staff was friendly. The kick ass bar was amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kflorio
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июнь 2016
9.4

Many of the toilets/showers were out of order during my stay. But, overall, a very nice hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
10.0

Fantastic vibe, very friendly staff, modern and colourful decor, great value for money - will definitely be staying there again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2016
8.6

Location was right in the city centre. My dorm was out side a banging club which went off every night so got little sleep. One of the showers wasnt working. Great bar where you can meet new people easy enough. WARNING - a lot of people live at this backpackers but there are travelers there too just like you, you just have to find them

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
11 Июнь 2016
8.9

Estuve solo una noche, pero me resulto muy bueno! Un lindo bar con buena musica, bien ubicado. Lo recomendaria sin duda!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
10.0

Super bon séjour dans cette auberge ! Le personnel était très accueillant, répondait à nos questions sans problèmes, super ambiance, je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2016
9.7

I'm a mutate person. And my stay there was very welcoming The room was what you would expect

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июнь 2016
8.9

Great place, totally recommend! Around all the main attractions and the staff is super cool. Beds are pretty comfy too, and the Kick Ass Cafe is fun to meet people!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.