Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Budget Mapesbury Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 335 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 335 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 Февр 2017
9.1

I was there for a couple of nights. Everything was ok with the price I paid. The bed was comfortable and clean and for me it's the more important thing. I didn't spend too much time there only to sleep and it was fine.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
9.7

Very good

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
5.7

I didn't realise when booking that this was a hostel without staff on site. I prefer to have face to face access to staff if there are problems. The room was fine. Well heated and sound proofed although mattress was terrible. The share bathrooms were kept clean and other guests were generally considerate and quiet. This is not Luke other hostels, however, and many tenants seemed to be using it as a boarding house for long stays. Shared kitchen was disgusting

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Дек 2016
3.7

It was a total disaster. Two days without the key room, not enouth heating in the room, and poor wifi connection in the room. The hostel was empty, and the bathroom was not so much clean.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Дек 2016
6.0

I had cancelled the booking

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Нояб 2016
6.9

We chose 1 Private Twin Room they gave us 1 bunk room ? We complained they changed us to 2 bunks Rooms :(

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • brandontkd
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 Нояб 2016
8.6

I have enjoyed my time here, as there is a bus line that goes to the city centre close, and the facilities are good. The atmosphere there is a bit depressing, but I'll take it. The cleaning lady isn't the friendliest. But everyone else was! Cheers.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
7.7

Great stay, except when we were there, a large group of very loud french school children were staying there also, which diminished the atmosphere for us quite a bit. Other than that, a great stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.