Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 223 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 223 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 7.4
Budgett Hostels Located at Rademarkt 3-3a, , Groningen.
Budgett Hostels
Netherlands
Groningen 9711 CS Rademarkt 3-3a
83% 223
53.2158116 6.5713369
Budgett Hostels
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
7.7

The twin rooms are tiny, you can hardly turn around in the shower, but good location and value for money.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Апр 2016
7.4

Not the most comfortable beds. The smallest shower i've ever seen. You need to bring your own padlock to the lockers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
7.1

Hallo Ihr Lieben ! Gerne würde ich Euch bewerten, aber ihr habt mich ja nicht haben wollen! Wahrscheinlich war ich Euch zu alt für ein Hostel? Ihr habt mich in das "Martini" gesteckt - ging so. Liebe Grüße Martina War nur wegen der Bowie Ausstellung in Groningen. Schöne Stadt.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 март 2016
8.9

Great location, easy to find, free car parking nearby.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Февр 2016
9.7

Perfect location and really friendly and helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Февр 2016
8.3

Peu de touristes à cette époque le chauffage manquait cruellement pendant la nuit

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2016
5.7

Das Zimmer ähnelte einer Zelle, es war dunkel, es gab kein Tisch, keinen Stuhl, kein Bild an der Wand. Der Ausblick aus dem Fenster ging in einen vermüllten Hinterhof mit Treppen, es war sehr dunkel. Im Bad konnte man sich nicht drehen, es gab Silberfischchen als Mitbewohner.... Die Lage war natürlich unschlagbar! Auf die Frage nach Aktivitäten und Tipps an der Rezeption würden wir auf die pcs hingewiesen an denen wir uns Infos holen können.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Янв 2016
6.0

Sure, it was off-season, but the way this hostel was being handled was bizarre. At my arrival a note on the door told me to check in at a different hotel, which was connected with the hostel through their bar. The place was completely empty the whole time I was there, no staff to be seen, only one other guest. My room was clean and well-kept, except for a grainy feel to my sheets, but the bed was comfortable. Waited for breakfast from 7:45-8:30 - it never came (paid +€7.50!). Very unwelcoming.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • travelingwilbury
  • Австрия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
24 Нояб 2015
8.3

Just a table and some chairs were missing in our two-person-private-with-bathroom. The bunchbeds are comfortable. The bathroom was very clean. Recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Нояб 2015
7.1

Bathrooms were too small but I see the financial benefits were the number one reason.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.