Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Buenos Aires V&S Hostel Club

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 229 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 229 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2017
10.0

Superbe Auberge, très bien placée, propre et avec un personnel toujours à l'écoute.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2017
5.1

Staff needs to be more considerate to clients, they didn't have the change, didn't want to respond my questions when I asked for instructions (telling me to 'come back later'), they we're really lazy and treated me badly! Reception closed after 19PM. Everything was really old, the elevator was at least 40 years old and the plumbing system was horrible. I could hear everything upstairs, even when someone opened the sink.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • mpakkhio7598
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Авг 2017
9.1

Struttura in buona posiziome rispetto alla stazione retiro e il centro. Staff gentile, simpatico e molto disponibile che ti fa sentire a casa. Buona colazione. Unica cosa da migliorare una reception con orari un po' piu' lunghi.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Marco Que bueno que habias gustado el hostel Muchas gracias por valorizar el desayuno

  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2017
2.0

La verdad no recomiendo para nada este hotel Llegamos y teníamos ocupada la habitacion aun reservando un mes antes, un desastre falta de organizacion total y cero disponibilidad a solucionar nuestro problema

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola. lamentamos mucho lo sucedido con tu reserva. Por un error involuntario, no estaba registrada la 1ra noche de tu reserva. Por esta equivocación te ofrecimos, sin cargo alguno, un hotel a solo 2 cuadras de nuestro Hostel . Ademas de devolverte el deposito abonado y pagar el taxi de este traslado. Que pena, nos propusieras como única alternativa, que abonemos toda tu estadía en un hotel de 4 estrellas Fue por eso que solo pudimos devolverte el deposito + el traslado a este hotel en taxi.

  • jacksteven7
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Авг 2017
6.6

Camarotes con poco espacio entre pisos

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola. tu reserva fue realizada en una habitación compartida con camas estilo cuchetas . te hospedaste 5 noches con nosotros. Que sorpresa tu comentario. lastima que no nos comentaste nada mientras estuviste hospedado podríamos haberte ofrecido una habitación con camas individuales. Para la próxima !!!

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2017
8.6

Had a great stay here, booked a 4 bed dorm And ended up just us 2 and we had an ensuite! Staff were friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there Miss Salamonsen, hope you're doing fine! We're glad to know that overall you enjoyed your stay with us in the femenin room. It was a pleasure for us to meet you and help you out the best possible way! Thanks for your review and safe travels!

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Авг 2017
9.4

Great hostel in good, safe area. Staff are good and helpful even though not 24hrs. Short walk to ferry and great food!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Marshall Hope you're doing great! Thank you so much for your review. We're glad to hear that you had an awesome stay with us during your 5 days! It was lovely to meet you and make sure you comeback anytime soon, cause our doors will be always open for you! Safe travels & enjoy!

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
7.7

El hostel está muy bien ubicado y la limpieza estuvo bien. Lo único que no me gustó es que las almohadas tenían bastante olor y no había jabón de tocador en el baño. Lo demás me gust´ó, muy buena la atención y excelente ubicación.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Ana! Muchas gracias por tus commentarios,que bueno sentir que nuestro hotel tiene una buena atencion. Que lastima que no nos contaste nada por lo de las almohadas. Lo hubieramos solucionado immediatamente.

  • flavianams5681
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2017
6.9

Nossa experiência não foi boa. Chegamos ao Hostel às 3 da manhã e, como NÃO HÁ RECEPÇÃO 24 h (o que é uma grande desvantagem), a porta estava trancada e quase ficamos sem ter onde dormir. Se a comunicação por email tivesse sido mais clara e eficiente (mandei vários emails e fiquei semanas sem resposta), todo o stress que passamos teria sido evitado. Para quem reservar suíte é bom confirmar, pois o nosso banheiro, embora exclusivo, era no corredor (sem sabonete e papel toalha, é bom ir prevenido)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июль 2017
8.3

Todo tal cual como me indicaron. Ningún problema

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×