Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Buenos Aires V&S Hostel Club

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 210 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 210 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июль 2017
9.7

It is such a nice place to stay! The staff is very helpful and friendly and the building and rooms are super nice! I really recommend staying there!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
5.4

Sinceramente tuve una experiencia detestable con los recepcionistas debido a las hora de atención del check out, tuve que pagar un seguro de llave y no tuve la llave por todo un día porque se "olvidaron" de dejarmela por terceros asique un día no pude dormir en mi habitación y cuando me fui no pude retirar mi dinero ya que no había abierto recepción. Las camas cómodas pero mucho frío, no fue del todo abrigadas las colchas y dejo mucho a que desear con respecto a lo mucho que pague por dos noches

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola , lamentamos mucho todo lo que te paso. realmente fue un error que no tenia que haber sucedido .a tu mail personal llegara nuestro mail, para que puedas enviar tus datos y así poder reintegrar los importes correspondientes . nuevamente mil disculpas un saludo cordial el equipo de V&S

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
9.7

The hostel is very well located, near to most of turistic sites, but at night the city centre is kind of dead, the shops close early and most of restaurants as well. We stayed in a private double room wich was very clean and comfortable, good showers and warm blankets. Not exactly a party hostel but very friendly atmosphere and really nice staff, always ready to help. I woul strongly reccomend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Июнь 2017
8.3

Great hostel, staff helpful and friendly and the location is very central. Atmosphere is very chilled but then we didn't spend much time in the hostel in the evening. Would recommend and stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2017
9.7

Muy bueno! exelente ubicación, el personal es atento, la limpieza y la decoración del lugar está genial. Solo deberían revisar el tema el tema del agua calrevisariente en los baños. pero por lo demás, exelente!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2017
9.1

Todo estuvo muy bien. El personal fue muy amable. El desayuno estuvo genial también

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
9.4

Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein doppebettzimmer mit eigenem Bad. Es ist mehr wie ein Hotel als Hostel. Lage direkt im Microcentro von Buenos Aires. Alles gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Wir werden wieder dorthin kommen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
30 май 2017
9.4

Super friendly, super helpful staff - Jade :o) clean room, hot showers, good location only 1 block from Ave de 9 July and the bus stops. No complaints, would stay there again (actually DID stay there again)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
25 май 2017
8.0

This hostel is good if you need to get to the bus station easily (or the airport it's easy to walk to the bus that goes to both airports) but otherwise I think you'd be better off staying in Palermo. This hostel was really quiet when I went - don't know if it's just because it's low season, but there was no atmosphere and there aren't any nice bars or anything very near. I wouldn't rush back here.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 май 2017
9.7

Excelente estadía! El hostel esta muy bien ubicado a metros de los subtes y metrobus. La limpieza fue perfecta en todo momento y muy linda la decoración. La encargada francesa fue muy amable conmigo, siempre ayudándome a solucionar mis problemas. Como aspecto negativo recalco el horario de atención del personal es de 8-19 hs (muy reducido), lo que me complicó bastante ya que tuve que aguardar a las 8 para poder dejar mis bolsos en los lockers, y eso en la pagina no estaba especificado.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.