Hostelworld.com

Bungalow Bay Koala Village YHA

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 200 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 200 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8
Bungalow Bay Koala Village YHA Located at 40 Horseshoe Bay Road, , Magnetic Island.
Bungalow Bay Koala Village YHA
Australia
Magnetic Island Queensland 4819 40 Horseshoe Bay Road
72% 200
-19.1186619 146.8609106
Bungalow Bay Koala Village YHA
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
6.9

Please look a the guest in front of you in the reception instead of making us wait while you answer the phone or work in the computer. It happened to me every time I went to reception and once I got ignored by two receptionist at the same time.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
6.6

The staff was rude and didn't care at all. The hostel was nice though

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Февр 2016
6.3

This has the potential to be such an amazing place! We loved our private little hut but the bathrooms kept flooding and did not feel very clean. This may be fixed by now but in February when we were there it was a major issue. But overall not bad at all!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Февр 2016
8.3

Great hostel! Loved the birds and wild life. Only bad thing I would have to say is the wifi is crazy expensive. 2.00$ for 30 minutes.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Янв 2016
7.4

Nice for one or two nights!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2015
7.4

I found the hostel to be incredibly beautiful but I was slightly disappointed with the staff. They seemed disengaged and not particularly interested in interacting with the guests when making enquiries. This was a little disappointing as I was visiting during the season and hoped for a home away from home. Otherwise the hostel itself was amazing!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Дек 2015
7.7

Don't do the wildlife stuff - totally overpriced

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2015
2.9

Room was dirty and a rip off. For what we paid for I would expect at least air conditioning and an ensuite. Got bitten by ants. Had a horrible time as staff were very rude.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.