Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 300 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 300 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Словения, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 Апр 2017
9.7

Great... I stayed there at the end of April 2017 and had a five bed room all for myself.. but even if that would not be a case it is a perfect hostel... very nice rooms, enough facilities and great staff...

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Апр 2017
9.7

The best place inside the citadele. Perfect location, nice people and clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Апр 2017
7.7

Nice location in the old town. Pitoresque.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Апр 2017
7.4

It's good for a short stay

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Апр 2017
7.4

Good location to access old town walking. Tour info can not be obtained from the hostel stuffs. They are almost businesslike and not satisfied to talk abtthing about staying in Sighisoara.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2017
8.0

The member of staff working on the evening of the 4/4 was really friendly and helped us book a future hostel over the phone. However, after following the emailed instructions we got a parking ticket as we parked inside the citidel. We tried to seek advice from the manager who blamed us for the mistake and was rude and unsympathetic to our ciscustance.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 март 2017
7.1

El hostel estaba muy bien situado, pero las habitaciones están un poco antiguas, y el baño hecho una mierda, tenía moho, se arrancaba el sumidero, y la ducha tenía una cortina que daba mucho asco. No había desayuno. Para pasar una sola noche está bien por su magnífica ubicación.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
21 март 2017
10.0

Ideal location staff very helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
9.7

Lovely hostel in central location. Slightly difficult to find our room but apart from that had a great night :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
12 Февр 2017
8.6

I stayed there just one night and there was just only me staying my dormitory. The room was big with no rocker. It didn't matter because I was by myself. Two toilets and two showers. Showers seemed to need to upgrade at some point. Ramona the receptionist was very nice and fun to talk to Thank her made my lonesome stay much more enjoyable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.