X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

CK B&B

Via Conte Verde, 16, Рим, Италия

79%Рейтинг

  • 78%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 76%Расположение
  • 80%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 88%Чистота
  • 76%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
В центре Рима, в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Термини, вы найдете удобную кровать CK и завтрак.

В случае CK B & B полно вы будете размещать в нашем другом B & B, B & B Aenea, то есть в 5 минутах ходьбы от CK ..

При бронировании вы всегда получите подтверждение для CK B & B, но, пожалуйста, укажите, когда одна из B & завтрак вы предпочитаете, и мы сделаем все возможное, чтобы разместить вас в какой вы предпочитаете. Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы вы знаете, где вы будете жить. Основное изображение и 6 первых снимках CK B & B. Другие 3 показать B & B в Энеи в.

В обоих B & завтрак в комфортабельных номерах есть все: кондиционер, цветной телевизор, собственная ванная комната с душем, полотенцесушитель, фен. Все постельное белье и полотенца. Там нет заряда для детей в возрасте до четырех и кроватка может быть предоставлена ​​для младенцев - запросить в, когда мы свяжемся с Вами по электронной почте. Номера убираются ежедневно.

Оба свойства были полностью отремонтированы и владелец говорят на итальянском, английском, французском, испанском, португальском и арабском языках.

Гости могут помочь себе на завтрак каждое утро. В некоторых номерах в СК есть пространство со столом и стульями, где гости могут позавтракать утром, на завтрак другие номера будут в зоне для завтрака. Завтрак самообслуживания, так что вы можете проснуться на всякий раз, когда они хотят. Континентальный завтрак входит в цену номера и состоит из соков, молока, кофе, горячий шоколад, чай, мармелад, выбором джема, шоколадная паста, мед, сливочное масло, шоколадные зерновые, кукурузные хлопья, сыр, йогурты, печенье, торты, хлеб. Удобства для приготовления чая / кофе, в распоряжении гостей.

Оба B & Bs находятся в историческом центре Рима, и их идеальное расположение позволяет посетителям совершить поездку по городу без автомобиля. В несколько минут можно добраться до Колизея, Domus Aurea, Имперского Форума, площадь Венеции, Фонтан Треви, Campidoglio. Испанская лестница, модно с помощью дей Кондотти, через Фраттина, Пьяцца дель Пополо, древнейшие храмы, крупные музеи, театры и все лучшее вечный город может предложить все рядом.

CK B & B является одним станции метро от Aenea (или 5 минут пешком), недалеко от важных исторических и художественных, таких как Колизей, базилика Санта-Мария-Маджоре и Сан-Джованни-ин-Латерано, и это лишь самый известный. Вход в метро (Витторио Эмануэле - один станции метро от вокзала Термини) очень близко к B & B.

B & B Aenea находится в нескольких шагах от Термини центральной станции, где подземные и автобусные линии связывают посетителей с улицы, на площадях и лучших площадках испытать римские ночи.

В нескольких метрах от апартаментов, между одним и другим, есть платить-в-парке гараж.

Внимание: Пожалуйста, когда вы бронируете указать время прибытия или сделать это после по электронной почте. Это необходимо, чтобы приветствоваться без заминок, поскольку нет ночь консьерж и день.

Оплата: депозит (по PayPal) должны будут после завершения бронирования (мы свяжемся с Вами по электронной почте). Баланс будет за наличные по прибытии

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Имеются детские кровати
  • DVD-диски
  • Фены
  • Полотенца включены


Политики

  • Подходит для размещения с ребенком
  • Для некурящих
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




CK B&B Located at Via Conte Verde, 16, , Rome.
CK B&B
Italy
Rome Lazio 00185 Via Conte Verde, 16
79% 60
41.8935610 12.5061140
CK B&B
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет