Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Caballo Loco Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 328 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 328 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Июль 2017
10.0

Pretty place with nice common area, they have a pool table, a bar and a smoking area. The bar closes at midnight, which I think is too early. People there are very friendly and I have met great people while there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июнь 2017
9.1

Foi uma ótima experiência! O local é super bonito, muito bem localizado, limpo e seguro. Atendimento é muito simpático. Poderia ter mais banheiros disponíveis. O café da manhã é honesto, padrão de hostel... poderiam incluir frios.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • pipipou
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2017
10.0

Fui con un grupo de amigos y nos pareció excelente, lo recomiendo 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
3 Июнь 2017
7.1

It was fine. Not many people. Most people spoke Portuguese and not Spanish lol. Not sure if just because off season. But nothing special and a bit expensive. Seems like there aren't many choices in Montevideo though. It was fine.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
19 май 2017
9.7

Very nice hostel! Good mix of ages of guests in the hostel. Very clean bathrooms and attentive staff. Recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
14 май 2017
8.3

The hostel was okay. My bed was fine and there is a nice area to hang out. The bathrooms weren't always the cleanest and the toilet paper bins need to be cleaned out more! They're almost always overflowing. That was gross! Other than that, it was pretty standard.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
13 май 2017
7.7

Montevideo - don't bother. There was probably as many people in the hostel as there was in the entire city

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
9.1

We stayed here for 4 nights. The rooms are spacious, beds comfortable, good bathrooms with hot showers. Good kitchen and a really great breakfast and lots of different common areas to just hang out. Location was perfect, easy to get to by bus and right in the centre so we just walked most places we wanted to go. i really enjoyed my stay here.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2017
9.7

Es un lindo Hostel. En pleno centro. Los chicos que atienden son buena onda. Me quedé aproximadamente 24 días y volvería a hacerlo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 март 2017
10.0

The Caballo Loco is a wonderful hostel to stay at, it offers everything a backpacker needs at a very good price. The location is great and the staff extremely friendly and helpful. I can totally recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.