X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до CabanaCopa Hostel

Travessa Guimarães Natal, 12, Copacabana, Рио-де-Жанейро, Бразилия

карта и схема проезда


78%Рейтинг

  • 72%Соотношение цены и качества
  • 86%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 75%Персонал
  • 79%Атмосфера
  • 75%Чистота
  • 73%Оснащение

Перевод Google CabanaCopa Хостел очень легко найти - это только в одном квартале от станции метро Arcoverde. Большой колониальный дом расположен в самом центре пляжа Копакабана, самого известного окрестности Рио-де-Жанейро.

На такси до Arcoverde станция метро:
Из аэропорта:
В зависимости от времени, желтое такси должно стоить между 30-40 реалов. Особое такси (белый, синий или красный) должен стоить от 80-100 реалов. Просто показать или сказать водителю, чтобы перейти на станции метро Arcoverde, вместе с нашим почтовый адрес они будут знать, куда идти. Мы также можем организовать трансфер из аэропорта, если вы предпочитаете!

От автовокзала:
Возьмите специальную такси прямо возле автовокзала. Вы платите фиксированную плату за прилавком. Это будет стоить около 20 реалов, чтобы добраться до Копакабаны. Просто показать или сказать водителю, чтобы перейти на станции метро Arcoverde, вместе с нашим почтовый адрес они будут знать, куда идти.


На автобусе до Arcoverde станция метро:
Из аэропорта:
Дешевый вариант является "Реальное" автобус. Выйдите из зале прилета, поверните направо мимо такси ожидания и обратите внимание на автобусной остановке аэропорта. Это стоит около 6 реалов и водитель говорит по-английски. Само по главной дороге пляжа Копакабана - "Авенида Атлантика". Попросите, чтобы остановиться на Palace Hotel Копакабана. Тогда вы идете по улице 'Родольфо Dantas' до станции метро Cardeal Арко-Верде.

От автовокзала:
Возьмите 'реальный' Автобус от перед автовокзала. Это стоит 4 реалов и водитель говорит по-английски. Пройдите мимо стоянки такси в непосредственной близости от станции, и ждать автобуса на стороне дороги напротив. Они ходят каждые 15 минут и останавливается на главной пляжной дороге (Avenida Atlantica). Попросите, чтобы остановиться на Palace Hotel Копакабана. Тогда вы идете по улице 'Родольфо Dantas' до станции метро Cardeal Арко-Верде.

От станции метро Arcoverde к CabanaCopa Hostel:
Перейти позади станции и повернуть направо рядом с АЗС - вы увидите на улицу 'Rua Гимарайнш Натал ». Прогулка пока вы не видите Chacrinha парк. Мы находимся в доме № 12 вверх по улице парка. Большой зеленый и желтый дом с бамбуковым забором. Легко видеть!