Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

CabanaCopa Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 1,695 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 1,695 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.2
CabanaCopa Hostel Located at Travessa Guimarães Natal, 12, Copacabana, Rio de Janeiro.
CabanaCopa Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22011-100 Travessa Guimarães Natal, 12, Copacabana
80% 1695
-22.9628980 -43.1806468
CabanaCopa Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
7.1

Pour des parisiens la première impression n'est pas bonne mais au final on est à copacabana et tout paraît ghetto donc on s'y fait très vite. Rapport qualité prix on diras que ça va mais si vous avait un meilleur budget prenez autre chose.... Les draps sont tachés voir troués, le petit déjeuner est minimaliste ça se vide vite et les nanas prennent tout leur temps pour recharger petit à petit, et pour le wifi il ne fonctionne que dans l'espace commun.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Нояб 2016
8.3

Ótimo atendimento, não deixou nada a desejar. As instalações são antigas, porém são bem limpas e conservadas. Indicaria o hostel sem problema nenhum.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Samprue2854
  • Германия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
22 Нояб 2016
8.0

Mitarbeiter konnten kaum richtig Auskunft geben über Rio. Sprachen wenig Englisch. Kochen? Dafür musste man sich anmelden. Und wenn jemand schon kocht muss man warten nur 4 Herdplatten. Der Rest war ganz ok. U-Bahn nur wenige geh Minuten.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
3.4

This the wors hostel ever been. Propane Kitchen dangerous and broken 1 for 180 people it s not possible to use for lunch. Poor breakfast ,no cheese and ham.. incredible. Coffe made not using purified water. My room - the private and more expensive one- Was stinking when arrived. Bed was dirty...It was impossible to regulate water temperature of the shower.The woman that own the Hostel is very uneasant with any customer, too many stupid rules everything is forbidden and no service at all.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Нояб 2016
6.9

Localização ótima, mas instalações a desejar, principalmente em relação à limpeza. Faltava papel higiênico, sabonete e toalhas para enxugar as mãos nos banheiros. Por uma confusão do hostel, a cama em que eu estava foi reservada para duas pessoas na dama noite o que causou uma pequena confusão. O problema foi resolvido rapidamente, mas sequer deveria ter acontecido. Staff prestativo, mas a gerente ou dona do hostel é extremamente grossa.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Нояб 2016
8.0

Infelizmente os chuveiros nao estavam com água quente.. mas as instalações sao novas e o ambiente é legal. O lugar me pareceu com poucos funcionários e a recepção fecha as 23h.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
2.6

worst hosteling experience. When we arrived there was no one around to check us in, and the security guard didn't speak english. He told us that there was no room for us and we couldn't stay there. We had to spend 2 hours at midnight calling a translator. When we finally figured it out they were short a bed so two of us had to share a bed. When we asked for a refund for that bed, the manager refused and wouldn't even come in to speak to us or apologize. Also, no soap in the bathroom. stay away!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Нояб 2016
6.0

I found the vibe to be very Western. I didn't personally go to Brazil to pretend I was still in the U.S. Further, I stayed in 4 different hostels in Brazil and this was the only one where I had problems with the security. They wouldn't let our friend, not staying in the hostel, to wait in the common space while we grabbed things from our rooms. Further, after being told we could bring alcohol in, but not drink, we were confronted for carrying bottles in our bag.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.6

CabanaCopa Hostel is a perfect place to stay in Rio, meet some cool people and enjoy the cool atmosphere of the hostel !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Нояб 2016
9.1

The staff wasn't efficient and nice all the time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.