Hostelworld.com

CabanaCopa Hostel

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 1,558 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 1,558 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.2
CabanaCopa Hostel Located at Travessa Guimarães Natal, 12, Copacabana, Rio de Janeiro.
CabanaCopa Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22011-100 Travessa Guimarães Natal, 12, Copacabana
80% 1558
-22.9628980 -43.1806468
CabanaCopa Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
9.7

Great Hostel with a very good situation, 2min from the subway station and first shops and 5 min from Copacabana beach. And also, what an amazing staff ! You're the best guys, i love you (especially Dany beacause i've got my free hug before leaving). They have really good plans to visit the city the day and grat partys at night. Only the technical like shower and room climatisation is limited but i think it's quite usual in brazil but i forget that because they were really great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
2 май 2016
8.3

En general está bien, pero el wi fi es muy malo. Para poder conectarte te obliga a entrar a una página de Facebook e indicar q estás ahí. Esto comienza a ser un problema cuando cada vez q quieres conectarte tenés q hacerlo. El otro inconveniente q le vi fue la cocina, tiene un horario restringido de uso (A partir de las 9 te piden q no cocines) y ni siquiera tienen un abridor de latas. El resto está bien, todos los días limpiaron la habitación.El desayuno es completo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
10.0

So this hostel is an absolute diamond in the hostelworld, placed very close to the beach, in a safe place close to public transport points. Other thing are staff: Maria, Leo, Dani, Melisa and Diego literally made my trip, this guys know every place worth seeing, point you exactly how to get there, show you impressive portfolio of tours and... They make fuc#n killer caipirinhas, after which all you can do is feel amazing. This crazy bunch of folks treat you as a part of a family. I'll be back!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
10.0

La mejor opción para conocer gente en un ambiente animado todos los días, con una excelente ubicación para conocer os mejores lugares de rio. Maria y el resto del staff harán de tu estadía una experiencia inolvidable. Muy recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • chrisdukefan
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Апр 2016
9.7

Fantastic hostel! A ton of young & fun guests and a great staff made this hostel very social and fun. Would definitely recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Olalo
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
8.6

Bra hostel fem minuter från Copacabana och en minut från metron. Vänlig, hjälpsam och engelskspråkig personal. Runkigt internet som bara fungerade ibland i receptionen. Spisen gick sönder och det tog flera dagar innan det löste sig. Allt som allt väldigt bra

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Bolivia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
8.0

Great Place!!! Loved the staff here!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
4.3

My stay was horrible in many ways! If you are lucky you end up in the new part of the building if not it's like a sauna where the toilet is under the shower! The breakfast is so poor that I would be ashamed to serve that if it would be my guests. Out of security reasons they force you to wear a bracelet. Wifi doesn't work properly! They refuse to change the A/C! I was sick and had to life with the settings they put for every room! Staff is rude except Leo is great!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2016
8.6

Excelente localização tudo funciona muito bem recomendo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
6.0

Hostel sem segurança alguma! Passei 2 noites e em uma delas, houve 2 furtos no meu quarto. Quando questionei na recepção, me falaram que não podiam fazer nada. A descarga do banheiro sempre estava entupida.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.