Hostelworld.com

Cabinas El Pueblo

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 273 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 273 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.2
Cabinas El Pueblo Located at Santa Elena Monteverde Puntarenas, , Monteverde.
Cabinas El Pueblo
Costa Rica
Monteverde Puntarenas 0805655 Santa Elena Monteverde Puntarenas
91% 273
10.3171570 -84.8255467
Cabinas El Pueblo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Апр 2016
10.0

Can't say enough nice things about the owner Freddy! He was so sweet and helpful during our stay, arranged all of our tours and let us check in early.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 март 2016
5.7

Veryy small room for what we spent on it. Recommend getting something right in the center of the city and for less money.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 март 2016
9.4

It was great. Not too much from Bus terminal. And close to Supermarket.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 март 2016
10.0

Our favourite hostel in Costa Rica!!! The staff were super helpful in booking us in on last minute tours, and the hostel itself was in a great location right near town/buses for easy access, and also had lots of spaces for chilling and hanging out with people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 март 2016
10.0

We loved staying here. The tv was great. So many channels. Cute cat. Nice guy at front desk. Conveniently close to Super Compra if you want to make food. Lovely place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Февр 2016
9.4

Loved it here, wished we could stay longer. Cabinas is just off the main thoroughfare, so its pretty quiet but only a 5 minute walk to get to the shops and bus stop. It has a nice outdoor area with swinging chairs and big tables, perfect for mealtimes. If you specify what you want and at what time, they will make you breakfast, and also the cleaner made up our towels into a swan when we first arrived. Would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • vogel_karin6982
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Янв 2016
6.6
Перевод Google

Ну, расположенных в центре города, но в Нира тихом переулке. Персонал довольно немотивированным таковой, но очень очень сладкий, когда я был болен. Не место, чтобы встретиться и путешественников задержаться, но его хорошее место, чтобы остаться и в течение дня. Туры и другая информация я предпочел бы, чтобы искать информацию в туриста, всего в 5 минутах от отеля. Чистые номера, но некоторые из них прямо на кухне, вы должны, как.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2016
9.7

Super Guy at the front desk very helpful !! We would definitifly go back to that Hostel if we come back to monteverde one day !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Янв 2016
10.0

Fantastic hostel! Great value, super cool staff at the front desk, delicious breakfast, and homegrown coffee from a plantation in their backyard! Did I mention the coffee was free? Totally worth it, would recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Дек 2015
9.1

Dans cette auberge, nous avons passé un excellent séjour, l'ambiance est très conviviale et surtout le propriétaire est d'une extrême gentillesse Ce moment passé à Santa Elena reste un des plus forts de notre séjour, quelle authenticité ! Nous avons eu droit à une visite "VIP" des plantations de café, de la maison et aussi un beau coucher de soleil sur le Golfo de Nicoya. Merci merci Freddy et Martenny !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.