Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 93 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 93 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
Cafe Rio Hostel Located at Rua Alice, 293, , Rio de Janeiro.
Cafe Rio Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22241020 Rua Alice, 293
92% 93
-22.9368554 -43.1967616
Cafe Rio Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
8.6

Muy buena atención de jacques y todo el staff. Gracias totales

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Авг 2016
7.7

Poucos banheiros. (1 banheiro para quatro quartos). Não é para um público jovem, haviam várias famílias hospedadas. A localização agrada.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
7 Авг 2016
9.4

Wow! Thank you so much to everyone at Cafe Rio Hostel for a wonderful stay! You made us feel truly at home in a beautiful city and we can't wait to stay with you again soon. We loved the communal living room and kitchen which added to the family atmosphere. The rooms were clean and spacious and all the staff went out of their way to help us (even ordering pizza for us!). The hostel is located in a nice residential area about 20 minutes' walk from the metro but all sights easily accessible.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2016
10.0

Had an amazing stay at Cafe Rio Hostel. My friend and I stayed here for they entire month that we were in Rio. I honestly felt like the hostel was my home! The owners of the hostel are super nice and accommodating. Over the month I was able to get to them, they were more then a great host and hostess, they were like family. If you are looking for a relaxed and comfortable atmosphere while traveling, this is the place to stay. Also in a great location with the metro, bus and a food near by!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
10.0

Parabéns Jaques... sucesso... indico e voltaria mais vezes... abs

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
9.1

This is a very clean hostel an the side of a hill in the Laranjeiras neighborhood of Rio de Janeiro.The biggest drawback is the fifteen minute walk or five minute bus ride to the metro station. The neighborhood was very quiet compared to other parts of Rio.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 март 2016
10.0

Melhor hostel ever

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2016
9.7

Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir waren mit drei Reiserädern dort und konnten diese unkompliziert abstellen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.