Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 342 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 342 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.5
CaipiHostel Located at Av. Gomes Freire, 373, Lapa, Rio de Janeiro.
CaipiHostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20231012 Av. Gomes Freire, 373, Lapa
81% 342
-22.9099776 -43.1839728
CaipiHostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 май 2016
6.6

O hostel é bem localizado, mas a região é um pouco mal encarada à noite. Os colchões e os travesseiros do quarto feminino estavam um pouco encardidos, mas a roupa de cama fornecida estava limpa e cheirosa. A limpeza do banheiro ao lado do quarto feminino também deixa a desejar. No dia seguinte a responsável pelo café da manhã se atrasou e não ofereceram nenhuma opção. Tive que tomar café na rua porque não podia esperar. O hostel me atendeu pela localização próxima do curso que eu tinha que fazer

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2016
6.6

If you like cigarette smoke coming into your room while your sleeping then this hostel is for you. Music blasts late at night so you don't get a great nights rest. Also not a very safe neighborhood for female travelers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
9.1

my first time in a hostel but i really like if i come back to rio i stayed in caipi hostel i like that place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2016
8.6

O lugar é muito bem localizado, próximo da agitação da Lapa e por isso permite que você possa sair para conhecer a noite carioca, tudo andando a pé e sem maiores preocupações com o retorno pra casa. Fica relativamente próximo da estação de metro da Carioca e por isso fica fácil de conhecer a cidade. O ambiente do hostel é muito amigável, com bastante interação entre as pessoas. O único porém que posso ressaltar é quanto a questão da segurança, recomendo levar cadeado para trancar o armário.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
8.9

Banheiros sem água quente, ar condicionado com problemas. Ótimo atendimento.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2016
7.1

El hostel está bueno, el personal es copado, pero me parece que por el mismo precio se puede conseguir un hostel que incluya cocina.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2016
8.6

Bem localizado, ambiente bom, instalações boas... Porém o ar condicionado não funciona! Foi só o que me entristeceu :/ Mas voltaria com certeza ^^

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jakob77
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 51 отзывы
5 март 2016
5.4

Nice location in the historical center about a five minute walk to the metro. Comfy dorm beds. Other than that, the wifi was bad and the bathrooms are some of the worst I've seen as far as cleanliness. There isn't a kitchen and the atmosphere was pretty dull. I wouldn't stay there again.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 март 2016
7.4

Its a cheap hostel, located in the party area of rio. The staff is great, friendly and helpful, they have a bar and common rooms. The rooms are okay, but dont have a lot of space, the mattrasses and pillows look old and the bathrooms are dirty. It was nice for 2 nights, but i wouldnt want to stay longer.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Февр 2016
9.7

Great location in the centre of lapa, situated opposite the police station and two blocks from lapas main party Street. Staff are awesome, really friendly and helpful. Cheap drinks and free caipirinhas every night. Lots of tours and activities organised for guests.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.