X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до Calton Hostel

Flat C1, Floor 15, Block C, Chung King Mansion,36-, Гонконг, Hong Kong

карта и схема проезда


Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Перевод Google Направление к Calton Hostel

--- Вид Уведомление

Наш хостел только Адрес и только Основной прием в:

Цим Ша Цуй, Nathan Road 36-44, Особняк Чун Кинг, блок С, этаж 15, квартира С1. Calton Hostel Прием

и у нас нет никаких других приемов в том же здании или в другом блоке.


После ввода в здание, пожалуйста, пройдите прямо из строки, вы найдете блока С в последний башни (первый ход блоков А и B), возьмите лифт номер 6 (в блоке С) пойти до пола 15, после выхода из Lift.please повернуть направо, и вы найдете наше общежитие прием.


Пожалуйста, не доверять никому на улице особенно некоторые говорят, что они не являются персоналом или менеджер в нашем общежитии или здания (Независимо от того, как они индийской и китайской).

Они пытаются привести вас к другому месту в другом, чтобы получить свою комиссию и хотят обмануть деньги из you.Please Не верьте никому на первом этаже здания и идти до пола 15, Блок С Непосредственно.

Наш Менеджер и персонал будет ждать вас в нашем общежитии.

Если у вас есть вопросы или вы хотите, чтобы мы забрать вас к нашему общежитию или любой другой help.Please стесняйтесь связаться с нами по телефону или электронной почте шоу в странице бронирования Hostelworld или позвоните нам
==========================================

Пожалуйста, смотрите нашу направление и важную информацию ниже:

==========================================


НАПРАВЛЕНИЯ


----------- Из аэропорта Гонконга


1 Трансфер до аэропорта автобус.:

Автобус до аэропорта является наиболее удобным и популярным способом добраться до Чунцин особняки. Аэробус станция находится недалеко от прибытия уровень (уровень 5) от международного аэропорта Гонконга. Найти номер Трансфер до аэропорта Автобус: A21, который терминал под названием Hung Hom КЧР Station.Please взять короткое ожидание и получить на это число Bus. Автобус отходит примерно каждые 10-15 минут. Тариф HKD $ 33 (без багажа плату). Когда вы находитесь на автобусе, не забудьте сначала обеспечить ваш багаж затем найти сидеть на низком уровне. В 40 - 80 минут (в зависимости от дорожной ситуации) вы достигнете к автобусной остановке № 14 - название этой остановка называется: Road Station находятся Ближний, Nathan Road. Поскольку время службы A21 является 05:00-23:59, вы можете использовать N21 автобус аэропорта в одном месте и останавливаться на той же автобусной остановке, если вы прибытие Hong Hong после 00:00 и до 5:00 утра

После того как вы вышли из автобуса, поверните назад путь, и идти примерно о 50 млн, занимает около 30 секунд пешком. Вы можете видеть главный вход особняке Чун Кинг на правой стороне. Вы Wiil увидеть огромный телевизор с плоским экраном пасту на стене Чунцин особняки. Когда вы убедитесь, что вы находитесь в особняке Чун Кинг, Просьба идти прямо из строки в блоке С (в последний башне Чунцин особняки). Вы можете увидеть два лифта в блоке С, принять правую сторону одной стороны, Поднимите Номер 6 (остановка на 15 этаже), нажать на кнопку 15-го этажа, когда вы выходите из лифта, вы можете увидеть наш прием следует на правой руке сторона.



2. Экспресс в аэропорт

Обслуживание от 5:50 до 1:15, каждые 12 минут, она занимает около 25 минут, стоит 90 HKD за каждого человека (бесплатно из багажа плату). Пожалуйста, прекратите на станции Коулун и перейдите в бесплатный трансфер до аэропорта Автобус № K3

К3 дух К3 в отпуск-Inn Hotel и сойти there.Please после идти вместе Натан Road.Turn налево, вы можете видеть главный вход особняке Чун Кинг на левой стороне. Вы Wiil увидеть огромный телевизор с плоским экраном пасту на стене Чунцин особняки. Когда вы убедитесь, что вы находитесь в особняке Чун Кинг, Просьба идти прямо из строки в блоке С (в последний башне Чунцин особняки). Вы можете увидеть два лифта в блоке С, принять правую сторону одной стороны, Поднимите Номер 6 (остановка на 15 этаже), нажать на кнопку 15-го этажа, когда вы выходите из лифта, вы можете увидеть наш прием следует на правой руке сторона.

После ввода в особняке Чун Кинг, пожалуйста, пройдите прямо строку, и вы найдете блока С в последний башни, Пожалуйста, лифт номер 6 (в блоке С) до пола 15.


3. Такси

24-часовой сервис. Это занимает около 30 минут, стоит около 300 HKD (бесплатно багажа плату). Пожалуйста, сообщите водителю остановиться на особняке Чунцин, Цим ​​Ша Цуй.

Китайский Writting адрес: 九龙 弥敦道 36-44 号 重庆 大厦 С 座 15 楼 (总 接待 处)

После ввода в особняке Чун Кинг, пожалуйста, пройдите прямо строку, и вы найдете блока С в последний башни, Пожалуйста, лифт номер 6 (в блоке С) до пола 15.


----------- От материкового Китая


1. Поезд


--- Поезд из Шэньчжэнь


Обслуживание с 06:30 до 00:00, каждые 5 минут, она занимает около 45 минут, стоит 36,5 HKD для каждого человека (бесплатно из багажа плату). Получение поезд в Лу Ву станции и Пожалуйста, прекратите на последней станции, East Tsim Ша Цуй Station.Please выйти на выход К.


После выхода из выхода, пожалуйста, пройдите прямо из строки и повернуть направо на первом повороте, вы увидите окно с Imperial Hotel и Особняк Чун Кинг находится рядом с it.After ввода в особняке Чун Кинг, пожалуйста, пройдите прямо строку, и вы найдете блока С в последний башни, Пожалуйста, лифт номер 6 (в блоке С) до пола 15.


--- Поезд из Пекина / Шанхай


Поезд с обеих Пекин / Шанхай остановится на Hung Hom (Коулун) station.First пожалуйста выходите из себя оригинальную поезд и изменить тренироваться которые на пути к Восточной Цим Ша Цуй. Пожалуйста сесть на поезд до Терминала (Восточная Чимсачей Station) и затем сойти с поезда и выйти на выход К.


После выхода из выхода, пожалуйста, пройдите прямо из строки и повернуть направо на первом повороте, вы увидите окно с Imperial Hotel и Особняк Чун Кинг рядом с ним.


------------ Из Макао


1. Ферри


Есть два пирса

1. Гуандун дорога (Чимсачей). Особняке Чунцин в нескольких минутах ходьбы около 15 минут.

2. Sheungwan. Станция MTR метро Поезд прямо около пирса и Клиенты могут взять MTR метро поезд до станции Цим Ша Цуй и выйти на выход C1.

Oppo-сайт для этого выхода является Особняк Чун Кинг, просто пересеките дорогу увидите Особняк Чун Кинг находится в передней части you.After ввода в особняке Чун Кинг, пожалуйста, пройдите прямо строка, и вы найдете блока С в последний башни, Пожалуйста, лифт номер 6 (в блоке С) до пола 15.

ССО = (Mass Transit Railway)


____________________________________________________________________________________

--- Очень Важное примечание ---

Уважаемый драгоценных клиентов,

Спасибо за бронирование наше общежитие. Наше общежитие призвана обеспечить очень удобный дом-ощущение во время вашего пребывания.

1. Мы не передаем держать номер до 00:00 в день бронирования. Вам придется заплатить всю сумму арендной платы комнатной к тому времени.


2. Распечатайте лист подтверждение бронирования и регистрация с вашим именем. У нас будет свое имя в списке бумаги. Пожалуйста, не показать или дать информацию вашу бронирования любому незнакомцу, потому что наш хостел пользуется большой популярностью, и некоторые люди всегда стоят на улице делая вид, что наши сотрудники (затаив визитную карточку), и приведу вас в другое место. Они будут пытаться получить деньги из вас, прежде чем вы обнаружили, что вас обманули!

Даже когда вы узнали правду, они не вернет вам деньги.

3 заезда по адресу.:


Наш Хостел Адрес и Наш хостел только основной прием

Этаж 15, блок С, Особняк Чун Кинг, 36-44 Nathan Road, Цим ​​Ша Цуй, Коулун, Гонконг


4. Если вы хотели бы внести изменения в бронирование, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем 48 часов вашего предполагаемой даты прибытия мы постараемся вам помочь.


5. Для удобства, * Клиенты должны заплатить всю арендную плату номера, когда они проверяют в *


6. Когда вы приедете в аэропорт Гонконга, есть много свободных телефоны, пожалуйста, позвоните нам непосредственно в предоставленной сотового телефона количес так что я могу научить вас, как прийти, сохраняя контакт.

7.Because мы большая группа Хостел в Гонконге, и у нас есть столько номеров с той же компанией, и все они недавно decorated.However, так как нет большого количества места в том же этаже в HK Building, какой-то нашей Calton Hostel Недавно Награжден номер будет найти в нашем другом Floor.So, я надеюсь, Клиент может понять, что мы будем держать хороший номер, что вы забронировали в нашей Calton Hostel Отрасль иногда в каком-то другом этаже.

Спасибо за внимание и желаю вам незабываемый отдых в Гонконге и наше общежитие!

С уважением,
Менеджер Калтон общежитии