X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Camelot Inn & Hostel

165 West 800 South, Salt Lake City, США

71%Рейтинг

  • 78%Соотношение цены и качества
  • 75%Безопасность
  • 75%Расположение
  • 53%Персонал
  • 62%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 72%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
===========
ВАЖНЫЙ
===========
.Self Заезд в любой момент после 3 часов;
Если вы хотите, чтобы проверить в рано утром (например: в 3 часа ночи или 7 утра), то вы должны платить за предыдущую ночь;
Убедитесь, что вы знаете, как проверить в, потому что мы не ответить на телефоны после midnight- вам потребуется новый вход в здание кода и ссылочный номер, чтобы проверить в;
.Pay С вашей собственной кредитной карты, которая имеет свое имя на это- вы не можете использовать чужой кредитной карты
Пожалуйста, убедитесь, нет интернет блоки на вашей кредитной карты- мы используем виртуальный терминал с кредитной карточкой; это приведет к заказа отменяется;
, "Сумма задолженности по прибытии не включает налог.
.No: (1) Курение в помещении; (2) Домашние животные в комнатах; (3) Повреждение либо в помещении или на имущество; и (4) Кража. Несоблюдение приведет плату восстановления номере $ 200.
.Но Возвраты после регистрации заезда.
.В Случае аннулирования до 2 суток до заезда, выставляется штраф в $ 5,80 будет применяться для покрытия расходов на обработку.
.Please Звоните нам с любыми вопросами.

.Отель-Благоустроенный здание с новых объектов (см фотографии) .TV & бесплатный беспроводной в номерах .free парковки (просторные много) .В центре Солт-Лейк .9 милях от аэропорта 0,1 минуты от шоссе .1 минутах ходьбы от TRAX (легкорельсового) .free белье и одеяла (наши сборы конкуренции для одеял) .Near Walmart и недорогая еда

================================
Номера с ванной комнатой
================================
.Для Дополнительной $ 10 / ночь вы можете получить одноместный или двухместный номер с ванной комнатой.

================================
ОТЗЫВЫ О себе-регистрация заезда
================================
Это действительно круто хостел, новая система творческий регистрация так же, как играет нахождения игру сокровище! Я думаю, это место еще более чем общежитие. Он также обучает вас самодисциплины и решить проблемы самостоятельно. Он находится в очень удобном месте и имеет полное оборудование, в том числе кухня, прачечная, Wi-Fi и велосипеде ... вы просто не можете пропустить такой прохладное место и самодиагностику!
Иаков Хсу,
Тайчжун, Тайвань

Система регистрации самостоятельно удивительно. Как я уже сказал, 90% моего времени уходит далеко от дома. Если все отели имел эту систему в месте, это облегчило бы усталого путника ... Это также привлекательным для деловых путешественников тоже.
Джордж Фишер
Вайоминг, США

... Мне понравилось, что мы могли бы проверить в, хотя мы получили там очень поздно.
Лаура Dziorny
Мэриленд, США

==============
США СЕГОДНЯ Статья
О себе-регистрация заезда
==============
НЬЮ-ЙОРК - Киоски самообслуживания в вестибюлях гостиниц, которые позволяют путешественникам обход стойка при регистрации, в конечном счете поможет отели стволовые рост стоимости рабочей силы, позволяя им обслуживать гостей с меньшим количеством персонала.

Hilton был первым для запуска киосков в начале прошлого года. С 102 киосков в 42 гостиницах, они до сих пор были «очень успешной, сказал пресс-секретарь Хилтон Кэти Шепард.

Отели были введения самообслуживания регистрация по прибытии в больших городах, которые обслуживают бизнес-путешественников, уже знакомы с удобством экспресс проверки. "Очевидно, что бизнес-путешественник ранее переходники самообслуживания, 'сказал Том Conophy, главный технический директор в Starwood Hotels & Resorts Worldwide, ... Sheraton, Westin, St. Regis и W Hotels.

Если приемная штатное расписание урезать, те сотрудники, вероятно, будет "многократно" в обслуживании гостей и другими способами, сказал Conophy. "Мы хотели посмотреть на сотрудников мы теперь занимаемся выполнением различных задач, таких как послы холле.

Труда была растущая проблема для больших отелей США ...

Источник: "самообслуживание размещение в отеле, чтобы увеличить 'по Жуй Чакраворти 2006 Reuters.

==============
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
==============
* Телевизор & WiFi в комнате-часы кабельным телевидением в своем номере
* Бесплатная парковка (с просторным лота)
* В течение 1 минуты ходьбы от TRAX (легкорельсового)
* Быстрый доступ к шоссе (1 минута езды)
* Расположенный в недавно обновленной окрестности города
* Новые номера (с последними технологиями)
* Быстрая проверка в компьютер (в любое время после 3 часов для онлайн бронирований)
* 24-часовая прачечную с бесплатным сушилки
* В спальнях с меньшим количеством людей (два или четыре кровати)
* Одноразовые тарелки, чашки, вилки и т.д. (более санитарные)
* Только, чтобы гости с помощью кредитной карты или $ 50 депозит (выберите клиентуры)

====================
УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ
====================
* КТО прибывающим после полуночи, - Если вы попали в это время, вы должны подтвердить свои данные оговорки с Inn перед прибытием,
* Кто хочет 7-ми суток - Требуется подтверждение из общежития.
* карты не принимаются: Laser; JCB Кредитные карты: если Вы заказываете у этого типа карт, то, пожалуйста, свяжитесь с нами с другом одной; мы берем дополнительную плату изменения $ 5.80.
* Оплата с помощью собственную кредитную карту: Держатель кредитной карты должен быть один из гостей. Нет предоплаты или разрешено карточки. Для исключения, просьба звонить по телефону из гостиницы напрямую.
* Кредитная карта - карта Вы заказываете номер с является визитной карточкой мы будем взимать всю причитающуюся сумму, чтобы обеспечить комнату. Примечание: в течение четырех ночей после прибытия, мы будем разрешать причитающейся суммы с налогов и сборов, чтобы убедиться, их хватает средств; если ваша карта отклонена, мы можем отменить свой заказ. Все основные кредитные карточки и дебетовые карты США принимаются.
* дебетовых карт - Отправляя дебетовую карту в качестве способа оплаты, вы разрешаете одобрение быть закреплены на вашем текущем счете для суммы заказа, в том числе налогов и сборов. Количество утверждении будет вычтена из вашего текущего счета (4 ночи до вашего приезда) и таким образом уменьшает ваш доступный остаток.
* PayPal пользователей - Мы не принимаем PayPal.
* инструкции следуют на английском языке - Вы должны быть в состоянии сделать свой собственный Self Check-In.
* РАБОЧАЯ учетной записи электронной почты требуется - Это необходимо, чтобы мы могли по электронной почте вам важно информацией о регистрации заезда.
* Ограничение по возрасту - Взрослые 18 лет и старше только.
* Домашние животные - запрещено использование в этой собственности животные (по электронной почте нам для доступности в другом месте).
* УГОЛОВНОЕ Запись- Если у вас есть судимость, мы не позволит вам остаться в общежитии; Ваш заказ будет аннулирован и ваш депозит не возвращается.
* DORMS- зависимости от availability- вы можете остановиться в двух человек или комнату в общежитии в четыре человека по той же цене.
* Отмена определения политики Аннулирование должно быть сделано по крайней мере два дня до запланированного прибытия день. Гости, опоздавшие их дату брони или отменить менее чем за 48 часа уведомления взимается в полном объеме.
Не показывает будет снята Полный Суммы резервирования!

========
лыжников
========
Только в 30 минутах езды от горнолыжного курорта Snowbird & Альта, и в 35 минутах езды от горнолыжного курорта Solitude & Brighton

==========================================
НАШИ РЕЙТИНГИ И КОММЕНТАРИИ 100% неподдельные
==========================================
Наши комментарии не предвзято, потому что мы не предлагаем стимулы для наших гостей, чтобы написать хорошие отзывы. Мы не вмешиваться наших оценок. Все, что вам нужно сделать, это внимательно прочитать каждый комментарий и рейтинг, и вы найдете правду.

==============
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ
==============
Недалеко всем города главных достопримечательностей и всего лыжи курорты--
* 29 миль (47 км) от Парк-Сити
* 22.5 миль (36,2 км) от Snowbird
* 42.7 миль (68,8 км) от Snowbasin

Многие рестораны, супермаркеты и кафе расположены в окрестностях.

Гостиница расположена в центре города Солт-Лейк-Сити и only--
* 1 минут ходьбы до TRAX (легкорельсового)
* 9 миль (14,6 км) от аэропорта
* 0.2 миль (0,4 км) от I-15 шоссе
* 0,4 мили (0,6 км) от автобусной # 22 (каждые 15 минут)
* 1.4 миль (2,3 км) от Храмовой площади (Храм мормонов)
* 1.1 миль (1,8 км) от Salt Palace Convention Center
* 1.3 миль (2,2 км) от Greyhound автобусной станции
* 1.3 миль (2,1 км) от Amtrak (железнодорожная станция)
* 4,6 мили (7,5 км) от Университета штата Юта

==============
МЕБЛИРОВАННЫЕ корпоративное жилье АРЕНДА - просто принести свой чемодан
==============
* Мы можем обеспечить вас с чистой, комфортной и хорошо оборудованные дома вдали от дома. Большое жилье альтернатива номера в гостиницах или мотелях. Перейти на наш сайт для получения дополнительной фотографии и отзывы.
* Здание новое, полностью автоматизированное, и современный с государством в самых современных технологий (приходят посмотреть на себя). Владелец предпочитает инвестировать в недвижимость, а не просто брать деньги из него. Здание тепло; он использует лучистого отопления и новые окна двойные застекленные.
* Camelot Inn предлагает размещение в уникальном домашней атмосферой. Нет комендантский час, дому или локауты.
* Очень безопасный - двери всегда заперты; Вы можете получить только в здании с бесключевой код для входа.
* Это не молодежный хостел; 18 лет и старше приветствуются.
* Бесплатное пользование бельем и одеялами с любым бронированием.
* Для удобства всех гостей есть компьютеры с бесплатным доступом в Интернет, кабельным телевидением, телефоном с бесплатными местными звонками, частная парковка, вход без ключа, шайбы и бесплатным фен, холодильник, микроволновая печь и,

==============
ХАРАКТЕРИСТИКИ
==============

*** 7 Night Special ***
Если вы бронируете номер в течение одной недели, то вы можете арендовать ноутбук вместе с вашей комнате. Пожалуйста, напишите нам с просьбой для ноутбука ($ 1 / день за дополнительную плату).

==============
О НАС
==============
* Наши МИССИЯ является достижение 100% удовлетворенности клиентов, слушая наших клиентов и превосходя их ожидания; предложить бюджета цены на хороший дом с добавленной стоимостью; и обеспечить чистой, безопасной, современный, благоустроенный здание.
* ВДОХНОВЕНИЕ Цитата: "Когда любовь и умение работать вместе, ожидают шедевр.
* Владельцы, Артур и Карла, улучшить свои услуги, слушая обратной гостей. Артур закончил в инженерной, рекламы и бизнеса. Он был в прокатном бизнесе с 2000 года, и является членом Salt Lake City палаты и Salt Palace Convention Center. Карла стюардесса для крупной авиакомпании и путешествует по всей стране.
Артур говорит на английском, португальском, испанском и французском языках. Он жил в систему или ездил в Мозамбик, Зимбабве, Южной Африки, Португалии, Англии, Испании, Франции, Чехии и Германии.

Примечание: (1) налоги и сборы не включены в цену и (2) $ 5 взимают будут включены для следующих целей: любые заказы сделанные после 4 часов вечера, отказался кредитные карты, раннее прибытие (до 3 часов), а также изменить бронирования Запросы.

В случае аннулирования до 2 суток до заезда, выставляется штраф в $ 5,80 будет применяться для покрытия расходов на обработку.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    внимательно читайте письмо-потверждение бронирования! Пока были в пути к хостелу, не было интернета, поэтому по прибытию не сразу стало ясно, что и как делать. Приехали поздно, после 11 вечера, и никого из персонала не было, только инструкция по заселению на компьютере. В общем и целом не сложно, получил на е-мэил письмо с кодом активации, ввел его в комп. и получил доступ в комнату. Но так как не было интернета и письма с кодом получено не было, пришлось на месте звониить-выяснять.
    Читать далее
      Анонимный, Россия, мужская Группа, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточная охрана
  • шашлык
  • Прокат велосипедов
  • Парковка велосипедов
  • Завтрак не включен
  • Кабельное ТВ
  • Потолочные вентиляторы
  • Общий зал
  • Услуги Факса
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Горячий душ
  • Обслуживание
  • доступ в Интернет
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • Лампа для чтения
  • Полотенца включены
  • Торговые автоматы
  • Washing machine
  • С доступом для инвалидов
  • Wi-Fi


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел
  • Для некурящих
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Camelot Inn & Hostel Located at 165 West 800 South, , Salt Lake City.
Camelot Inn & Hostel
USA
Salt Lake City Utah 84101 165 West 800 South
71% 428
40.7517110 -111.8960952
Camelot Inn & Hostel
    Номера в наличии     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 4 Кровать Мужское Общежитие     Основной Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Основной Один Отдельный Общая Ванная