Hostelworld.com

Camping La Sfinge

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 735 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 735 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
Camping La Sfinge Located at Localita Gea 5, La Spezia, Deiva Marina,19013, Cinque Terre.
Camping La Sfinge
Italy
Cinque Terre Localita Gea 5, La Spezia, Deiva Marina,19013
83% 735
44.2264120 9.5500588
Camping La Sfinge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2015
6.0
Перевод Google

Это было в сентябре, когда я приехал, и шаттл не работают очень часто, и это было очень долго идти к вокзалу, чтобы сесть на поезд в 5 сел. белье было смешно над ценами и маленький рынок был открыт в течение очень коротких часов. Сотрудники были хороши, но есть и другие основания лагеря гораздо ближе к терминалу. Это было бы, возможно, будет хорошо для семейного похода, но не идеально подходит для тех, кто хочет провести большую часть своего времени в Cinque Terre деревнях.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • joyfreeone
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Сент 2015
10.0

I love this place! Still here as a matter of fact. I ended up taking an adorable cabin that was only a bit more than the little tent cabinas. It has electric, an outdoor kitchen, and plenty of privacy with a little deck and tall plants around it. Michela in the office has been so helpful also. She seems to be able to speak at least 4 lanquages! and having someone speak English when I speak no Italian really helps. She has gone out of her way to help me on several occasions - above and bey

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Сент 2015
7.7

For being a camping sight, the value for money was great. The bathrooms were not close to our little room but that was okay. I loved the small rooms we had and it was simple and sweet. The only problem we had was loud neighbors, including a little boy screaming "Nein!!" early in the morning. The campus was cool though, almost like it had its own little community.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2015
10.0

I enjoyed staying at La Sfinge very much.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • saribatiste
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Авг 2015
8.9

I loved my little tent and the bed was very comfy! I had to pay for two beds to get a tent, I would have been happy to pay for one and share with someone. Shuttle bus times are a bit irregular and it wasn't clear which type of bus would be collecting us from the station so when we didn't see one for an hour and a half, only regular buses, we assumed it was a no show and walked for 40 minutes with heavy luggage. Staff were very helpful and friendly, campsite was awesome. Would stay there again

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2015
8.6

Nos ha gustado mucho el camping, el bungalow q cogimos estaba bien, calidad precio. Lo único un poco q, es el colchón q esta bastante desgastado y se clava todo. Por lo demás, bien comunicado por los autobuses q tienen en la zona para ir a la estación para poder visitar, en nuestro caso cinque terre. Sin duda, si alguna vez vuelvo, repetiría.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Авг 2015
7.7

Bei den Holzhütten könnte man noch Lampen aufstellen. Denn es herrscht Sturzgefahr

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
25 Авг 2015
6.9

Easy access with the free shuttle. It's pretty rough if you are not packed for a camping trip and the bathrooms are really far from the tents.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2015
9.1

Bon accueil. Camping très sympa un peu isolé dans la nature mais pratique pour se rendre aux cinq terres facilement et gratuitement. Une piscine serait un vrai plus. Très bon rapport qualité-prix. Je le recommande.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2015
10.0

Je suis très satisfaite de mon séjour au camping la Sfinge. Le cadre était très agréable avec un personnel très accueillant. Les parties communes ( douches,toilettes ) étaient propres et bien entretenus. C'est un petit camping familial et chaleureux où je" reséjournerais "avec plaisir !.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.