X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Canape Connection

12 A William Gladstone Street, София, Болгария

карта и схема проезда


89%Рейтинг

  • 92%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 97%Расположение
  • 93%Персонал
  • 82%Атмосфера
  • 85%Чистота
  • 82%Оснащение

Перевод Google Вы можете легко добраться здесь из аэропорта, Центральной автобусного и железнодорожного вокзалов.

От главной автобусной и железнодорожной станции взять направление метро Лозенец (Лозенец) и сойти на станции NDK. Выход на бул. Прогулка в 4 кварталах на север по бул пока вы не получите, чтобы Уильям Гладстон ул. (Уилиям Гладстон). Поверните налево и после второго блока вы увидите знак 12А и Canape соединение на левой стороне

Если вы используете на наземный транспорт:
Купить два билета 1,00 лв каждый (один для вас и один для вашего рюкзака) у водителя или из газетного стенда, и когда вы входите в автобус сразу пробить два билета. Если вы не ударить их, они не действительны.

Если вы группа из 3 или 4 человек, речь идет о той же цене, чтобы взять такси. Пожалуйста виду, что цена за км должна быть не менее 1 лв (около 0,60-0,70 BGN). Это можно легко увидеть на наклейки на окна автомобиля. Мы рекомендуем проверять, что, прежде чем прыгать в такси, потому что есть много поддельных такси вокруг аэропорта и станций, которые взимают намного больше.

Из аэропорта:
Поймать автобус № 84 (от Терминала 1 и 2) и сойти на конечной остановке, названный BSFS (БСФС). Тогда пересечь кросс дороге к Starbucks и ходить в 3 кварталах, чтобы Патриарх Евтимий, площади (известной как Попа) и сесть на трамвай номер 12 или 18 в течение 3 остановок, выйти на площади Македонии остановки (Площад Македония). Тогда, если вы столкнулись с площади поверните налево и идите в 4 кварталах на бульваре Христо Ботев (бул. Христо Ботев), а затем повернуть налево на 4-й улице. Это Уильям Гладстон-стрит (ул. Уилям Гладстон). Перейти в 1 квартале далее - вы увидите номер 12А на правой стороне.