X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Caroline Lodging Family House

Urb. Avitentel Mz., Huaraz, Перу

80%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 81%Безопасность
  • 75%Расположение
  • 79%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 82%Чистота
  • 76%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Вывеска над дверью говорит: "Добро пожаловать в наш дом", и ничто не могло быть более верным, и из-за этого Кэролайн Жилье является наилучшим вариантом бюджета на Уарасе.

Цена включает завтрак и многое другое. И из-за этого Рекомендуем в Lonely Planet, след и Routard

****************** Важно **********
Предупреждение о хорошо организованной мошенников! Если вы путешествуете с Крус-дель-Сур в Уарас, вы будете атакованы, как только вы выходите из автобуса. Эти люди появляются на работу Крус-дель-Сур, но они не являются! Они платят высокие гонорары, чтобы иметь возможность жульничества в их автовокзала. Эти люди платят комиссию за каждую ночь, вы останавливаетесь в одном из общежитий, указанных в их брошюре
Они также попытаются продать вам завышенным туры и trekkings. Это хорошо организованы афера внутри автовокзала Крус-дель-Сур. Мы не платите эти люди так наше место не рекомендуется ими. Вместо этого, наше общежитие становится: далеко, полный, грязный, недоброжелательный. В последней мы слышали, что наше общежитие заполнено израильского, да право! Пожалуйста, не верьте никаким слова этих людей. Они делают даже поддельные телефонные звонки, чтобы проверить наш (ООН) наличие. Внутри терминала Крус-дель-Сур они припарковали свой автомобиль / фургон, который оплачивается туристами комиссии. Не получите на борт своего микроавтобуса. (другие варианты из Лимы: Z-Buss, социальной, Movil Tours, Rodriques, Cavassa и Жулио Сезар, чтобы добраться до Уарасе.

Наше общежитие предложит вам экономическую пребывание с чувствовать себя как дома атмосферу.

Начиная с бесплатно забрать из автовокзалов в Huaraz мы служим завтрак на террасе на крыше, который включен в стоимость номера.

Не включаются использование Интернета (1 час 1 золь, 30 минут, 0,50 золь). Использование Кухня является одним золь на человека, когда вы готовы использовать газ. Горячая вода доступна весь день для приготовления чая, кофе или суп. На нашей пятой муки Вы найдете наш мини-кинотеатр, где можно насладиться лучшие фильмы, доступные, один золь человек. Доступны для 4 подошв за килограмм Услуги прачечной. Книга обмен 1 на 1, а также книг для аренды.

Это невероятно уютный хостел в Уарасе. Рекомендуется для использования в различных путеводителях.

Примечание: Иногда мы не можем иметь все наши (экономические) двухместные номера онлайн, потому что люди продолжают приходить и уходить, и мы не хотим двойной регистрации. Для этого, мы предлагаем, чтобы быть уверенным, позвоните нам, и попросить доступность для предстоящих дней. Вы найдете наш сайт и номер телефона в Интернете. Так что даже если вы не можете забронировать двухместные номера, это не значит, что у нас нет их.

В пару строк:
Восхитительное место с красивым обзором горах, где ваши хозяева будут делать все, чтобы сделать ваш отдых лучшим вы имели.
Имея завтрак и наслаждаться захватывающими горы на нашей террасе.
Во всех номерах есть завтрак включен, и это не просто джем и масло, как вы найдете в большинстве мест в Перу.
Мы поможем Вам спланировать свое горный поездку и есть кухня, если вы хотите приготовить себе еду.
Наш хостел расположен в очень безопасном и спокойном районе, так что вы не имеете шум от центра города с автомобилями, используя их рога в ночное время. Мы 8 минут пешком от площади Пласа де Армас, и не так далеко, как некоторые путеводители же подписаться.
Сколько общежитиях во время вашей поездки выбрали вас и принес тебя до автовокзала? Да, мы делаем.

Это невероятно дружелюбны экономической хостел в Уарасе. Если вы идете в Huaraz, вы, должно быть, остался с семьей Кэролайн.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Настольные игры
  • Завтрак включен в стоимость
  • DVD-диски
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Гостиная


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Caroline Lodging Family House Located at Urb. Avitentel Mz., , Huaraz.
Caroline Lodging Family House
Peru
Huaraz Urb. Avitentel Mz.
80% 113
-9.5321939 -77.5332427
Caroline Lodging Family House
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Смешанное Общежитие     6 Кровать Мужское Общежитие     6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная