Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 341 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 341 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.2
Casa Al Sur Terraza Located at Calle Mármoles 28, , Malaga.
Casa Al Sur Terraza
Spain
Malaga Málaga 29007 Calle Mármoles 28
87% 341
36.7216522 -4.4280105
Casa Al Sur Terraza
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
8.6

Reservamos una habitación para tres persona y una individual doble, las dos habitaciones sencillas , pero limpias, acojedoras! El baño aunque no este incluido en la habitacion esta muy muy cerca de las habitaciones. Todo muy limpio, con sus mantas limpias y sabanas! Realmente dormir tan barato en un sitio tan mono lo recomiendo!! Maravilloso siempre desde el punto de vista que es un hostel!! Me llevo una muy grata impresion del lugar!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Дек 2016
10.0

Top place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
10.0

El sitio genial, respecto a ubicación, trato con el personal, limpieza, comodidad, confort, los cuartos y el baño y todo en general estaba limpísmo, todo muy cuidado y con muchos detalles, te y café a disposición gratis siempre que querías, luego en recepción había una nevera con bebidas te servias y dejabas el importe si no había nadie que pudiera atenderte en un cerdito de hucha, ese detalle de confiar en el cliente me encanta. Nos fuimos encantadas mi pareja y yo, repetiremos 100% recomendad

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Дек 2016
6.9

Although the facilities and location were good, the hostal itself was not as good as expected. The bathrooms did not smell fresh, and the decor was rather shabby. The doors to the bathrooms and bedrooms were too big for the frames, and this caused a lot of noise every time anyone entered or left either their rooms or the bathrooms, making it virtually impossible to sleep at night. For this reason I would not stay there again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
9.4

Todo muy bien...la única pega, que llegue a las 16.30 y tuve que hacer tiempo en la calle hasta las 18.00 por q la recepción estaba cerrada y no pudimos entrar hasta esa hora... Por lo demás, todo muy bien!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Нояб 2016
9.4

We had a nice stay. We can recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • frederikwalla
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Окт 2016
8.0

The hostel is very clean, staff is friendly and the terrace is very beautiful. The breakfast on the roof was very nice. Unfortunately, the street on which the hostel is located got very noisy at night and we woke up several times. I recommend bringing ear-plugs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
27 Окт 2016
9.4

+: very nice roof terrace, rich breakfast, friendly staff, good location _: double room small, rooms to the street noisy (garbage collection, etc)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Окт 2016
10.0

Ewverhthing was very nice..stuff s polite..rooms cleaned..atmosphere enjoyable. They are full all the time. People are always cirquling. Me and my griend Ivana woulld definately stay there agan! Thank you for everytjng Casa al surTeraza

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Окт 2016
9.1

Super schöne Dachterasse und tolles Frühstück

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.